Boccone Dolce
Boccone Dolce pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 75 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 8G de gordura, e um total de 221 calorias. Esta receita serve 10. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 28 minutos. Vá até a loja e pegue açúcar, cobertura batida, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Boccone Dolce, Boccone Dolce, e Framboesa Boccone Dolce (Boca Doce).
Instrucao
Coloque papel manteiga sobre 2 assadeiras. Desenhe 3 círculos (8 polegadas) no papel. Vire o papel; prenda com fita adesiva.
Bata as claras em neve, o creme de tártaro, o sal e o vinagre na batedeira em alta velocidade até formar espuma; adicione a baunilha. Adicione lentamente o açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, batendo até formar picos rígidos e o açúcar se dissolver (cerca de 2 a 4 minutos).
Divida o merengue uniformemente entre 3 círculos desenhados.
Espalhe uniformemente em círculos usando as costas de uma colher.
Asse a 275 por 1 hora ou até secar. Desligue o forno; esfrie no forno pelo menos 4 horas. Remova cuidadosamente do papel.
Combine lascas de chocolate e água em uma pequena tigela segura para micro-ondas. Microondas em alta 35 segundos; mexa até ficar homogêneo. Reserve (não deixe esfriar).
Coloque 1 camada de merengue em um prato de servir. Espalhe cuidadosamente 1/2 de chocolate derretido no merengue.
Espalhe 1/3 da cobertura batida sobre o chocolate; cubra com 1/2 xícara de morangos e 1/2 xícara de amoras. Repita as camadas uma vez. Cubra com o terceiro merengue e espalhe com a cobertura batida restante. Cubra e leve à geladeira pelo menos 3 horas antes de servir.
Decore com morangos e amoras adicionais antes de servir, se desejar.