Bola De Queijo De Abóbora
Bola de queijo de abóbora poderia ser apenas o ovo lacto vegetariano receita que andas à procura. Esta receita serve 1. Para $6,66 por porção, esta receita abrange 40% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 68g de proteína, 156g de gordura, e um total de 2002 calorias. Esta receita de Allrecipes requer vara de pretzel, queijo cheddar, abóbora sólida e conservas de abacaxi. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 45 minutos. 24 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Algumas pessoas gostaram muito desta obra. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 85%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Bola De Queijo De Abóbora, Bola De Queijo De Abóbora, e Bola De Queijo De Abóbora.
Instrucao
Bata o Cheddar e os queijos cremosos em uma tigela com uma batedeira até ficar homogêneo. Junte a abóbora, as conservas de ananás, a pimenta da Jamaica e a noz-moscada e misture bem. Cubra e leve à geladeira por 2 a 3 horas.
Quando a mistura de queijo estiver firme, forme uma bola. Para fazer com que pareça uma abóbora, marque os lados com linhas verticais usando uma faca de manteiga.
Adicione a haste do pretzel para uma haste e transfira para uma travessa.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O vinho espumante e o espumante ros9 são as minhas principais opções para os antepastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é o Juve y Camps reserva de la Familia 40th Anniversary Cuvee Cava. Tem 4, 6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
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Juve y Camps reserva de la Familia 40 anos Cuvee Cava
De cor dourada pálida, esta Cava tem aromas a pêssegos brancos maduros, baguete tostada com notas de citrinos de limão e damascos. O paladar é rico e amplo, com sabores de maçã verde, chá verde jasmim e amêndoas torradas. Esta cava brut nature é extremamente versátil porque não é adicionada dosagem, pelo que a acidez e as bolhas limpam o paladar após cada mordida. Pratos recomendados: camarão alho, robalo marinado com missô, atum incrustado com sésamo, frango tikka masala e Jamon Iberico.