Bolachas Assadas Da Cidade Do Feijão
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente bolachas de feijão assadas. Esta receita faz 30 porções com 99 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura um. Para 20 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 10 diriam que atingiu o local. Uma mistura de melaço, açúcar mascavo, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar O melhor peixe assado da cidade, Propagação de feijão em biscoitos Pita, e Berinjela assada e molho de feijão branco com biscoitos de cominho para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre um prato com toalhas de papel.
Aqueça uma panela de refogue grande e alta em fogo médio alto.
Adicione o bacon e cozinhe até ficar crocante.
Retire o bacon da panela e coloque em um prato forrado com papel toalha.
Retire todos, exceto 1 colher de sopa de gordura de bacon da panela.
Adicione as cebolas à panela e refogue até ficarem macias, cerca de 8 minutos.
Em uma tigela pequena, misture melaço, ketchup, mostarda, molho inglês, açúcar mascavo, sal e pimenta.
Quando as cebolas estiverem cozidas, adicione o feijão à panela. Misture o molho.
Reduza o fogo para baixo médio e cozinhe o feijão até que o molho tenha reduzido e engrossado, cerca de 25 minutos.
Corte o bacon em tiras verticais finas. Use uma escumadeira para cobrir cada biscoito com feijão.
Decore com um stip de bacon.