Bolachas De Caju
Biscoitos de caju fosco é um ovo lacto vegetariano sobremesa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4G de proteína, 12g de gordura, e um total de 279 calorias. Esta receita serve 18 e custa 43 cêntimos por porção. Se você tiver metades de caju, Açúcar mascavo, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Com uma colher pontuação 16%, este prato não é tão espetacular. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Salada asiática com molho de caju e bolachas com manteiga de caju, Bolachas Tulipas Foscas, e Biscoitos De Limão.
Instrucao
Em uma tigela, creme a manteiga e o açúcar mascavo. Junte o ovo, o creme de leite e a baunilha; misture bem.
Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal; adicione à mistura cremosa e misture bem. Junte os cajus.
Coloque colheres de chá arredondadas em assadeiras untadas.
Asse em forno a 375 por 8-10 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar sobre uma gradinha.
Para a cobertura, manteiga levemente dourada em uma panela pequena.
Retire do fogo; adicione as natas e a baunilha. Junte o açúcar de confeiteiro até ficar espesso e homogêneo. Biscoitos gelados. Cubra cada um com uma metade de caju, se desejar.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco
Os Cookies funcionam muito bem com xerez creme, madeira e Prosecco. O Prosecco doce e borbulhante não sobrecarrega o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez de creme doce complementa os biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com os biscoitos. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
![NV Johnson Estate Cream Sherry]()
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "