Bolachas elegantes e mergulho para a véspera de Ano Novo

Bolachas elegantes e mergulho para a véspera de Ano Novo
Bolachas elegantes e mergulho para a véspera de Ano Novo pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 3. Para $4.9 por porção, receita capas 57% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1145 calorias, 98g de proteína, e 57g de gordura. Se você postou em dezembro 29, chalotas, cebolinhas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É perfeito para O Super Bowl. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 6 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 92%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Ovo Recheado Elegante, Brócolis Elegante, e Presunto fácil e elegante para receitas semelhantes.

Ingredientes

1Raspe rillettes em uma tigela e cubra, pressionando um filme plástico contra a superfície. Refrigere por pelo menos 2 horas, ou durante a noiteRaspe rillettes em uma tigela e cubra, pressionando um filme plástico contra a superfície. Refrigere por pelo menos 2 horas, ou durante a noite213pimenta habenerosardinhas embaladas em azeite, drenadassardinhas embaladas em azeite, drenadas3um pouco de abobrinha picadaBolachas elegantes e mergulho para a véspera de Ano NovoBolachas elegantes e mergulho para a véspera de Ano Novo3um pouco de abobrinha picadaVocê quase poderia flutuar nesses biscoitos, pois eles são tão finos, leves e delicadosVocê quase poderia flutuar nesses biscoitos, pois eles são tão finos, leves e delicados2Crosta: migalhas de biscoito grahamervas frescas picadas, como cebolinha, coentro, salsa e / ou endroervas frescas picadas, como cebolinha, coentro, salsa e / ou endro3um pouco de abobrinha picadaServi-os durante as férias para grande aclamação com o escritor de alimentos e blogueiro Superstar Dorie Greenspan Servi-os durante as férias para grande aclamação com o escritor de alimentos e blogueiro Superstar Dorie Greenspan "Sardine Rillettes2Suco de limão ou 1 limão, ou a gostoSuco de limão ou 1 limão, ou a gosto71pimenta habeneroqueijo creme ou queijo Neufchatelqueijo creme ou queijo Neufchatel3um pouco de abobrinha picadaA receita é de seu novo livro, A receita é de seu novo livro, " Around My French Table "(Houghton Mifflin Harcourt)3um pouco de abobrinha picadaSal e pimenta moída na hora a gostoSal e pimenta moída na hora a gosto3um pouco de abobrinha picadaSardinha RillettesSardinha Rillettes3um pouco de abobrinha picadaMesmo seus amigos que pensam que não gostam de sardinhas estarão espalhando-o no GrossoMesmo seus amigos que pensam que não gostam de sardinhas estarão espalhando-o no Grosso1vieiras, apenas peças brancas e verdes claras, cortadas ao meio longitudinalmente e em fatias finasvieiras, apenas peças brancas e verdes claras, cortadas ao meio longitudinalmente e em fatias finas3um pouco de abobrinha picadaBatatas pré-assadas (cortadas em fatias planas)Batatas pré-assadas (cortadas em fatias planas)2pequenochalotas ou 1 cebola pequena, picada, enxaguada e secachalotas ou 1 cebola pequena, picada, enxaguada e seca3um pouco de abobrinha picadaPara armazenar: embrulhado hermeticamente, as rillettes permanecerão por até 2 dias; mexa bem antes de servirPara armazenar: embrulhado hermeticamente, as rillettes permanecerão por até 2 dias; mexa bem antes de servir3um pouco de abobrinha picada"Around My French Table", de Dorie Greenspan3um pouco de abobrinha picadapor foodgalpor foodgal3um pouco de abobrinha picadaGeralGeral3um pouco de abobrinha picadaSaúde / NutriçãoSaúde / Nutrição3um pouco de abobrinha picadaprodutoproduto1apertarPitada de piment D'Espelette ou caienaPitada de piment D'Espelette ou caiena2010Publicado em dezembro 29Publicado em dezembro 293um pouco de abobrinha picadaReceitas (Salgadas)Receitas (Salgadas)3um pouco de abobrinha picadaCompartilhar e desfrutarCompartilhar e desfrutar3um pouco de abobrinha picadaChilrearChilrear
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde66
Revista