Bolachas elegantes e mergulho para a véspera de Ano Novo

Bolachas elegantes e mergulho para a véspera de Ano Novo
Bolachas elegantes e mergulho para a véspera de Ano Novo pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 3. Para $4.9 por porção, receita capas 57% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1145 calorias, 98g de proteína, e 57g de gordura. Se você postou em dezembro 29, chalotas, cebolinhas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É perfeito para O Super Bowl. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 6 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 92%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Ovo Recheado Elegante, Brócolis Elegante, e Presunto fácil e elegante para receitas semelhantes.

Ingredientes

1Raspe rillettes em uma tigela e cubra, pressionando um filme plástico contra a superfície. Refrigere por pelo menos 2 horas, ou durante a noiteRaspe rillettes em uma tigela e cubra, pressionando um filme plástico contra a superfície. Refrigere por pelo menos 2 horas, ou durante a noite213Nozes do tipo que você quiser (picadas)sardinhas embaladas em azeite, drenadassardinhas embaladas em azeite, drenadas3Ruibarbo picado fresco ou congeladoBolachas elegantes e mergulho para a véspera de Ano NovoBolachas elegantes e mergulho para a véspera de Ano Novo3Ruibarbo picado fresco ou congeladoVocê quase poderia flutuar nesses biscoitos, pois eles são tão finos, leves e delicadosVocê quase poderia flutuar nesses biscoitos, pois eles são tão finos, leves e delicados2(inverno)ervas frescas picadas, como cebolinha, coentro, salsa e / ou endroervas frescas picadas, como cebolinha, coentro, salsa e / ou endro3Ruibarbo picado fresco ou congeladoServi-os durante as férias para grande aclamação com o escritor de alimentos e blogueiro Superstar Dorie Greenspan Servi-os durante as férias para grande aclamação com o escritor de alimentos e blogueiro Superstar Dorie Greenspan "Sardine Rillettes2Suco de limão ou 1 limão, ou a gostoSuco de limão ou 1 limão, ou a gosto71Nozes do tipo que você quiser (picadas)queijo creme ou queijo Neufchatelqueijo creme ou queijo Neufchatel3Ruibarbo picado fresco ou congeladoA receita é de seu novo livro, A receita é de seu novo livro, " Around My French Table "(Houghton Mifflin Harcourt)3Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal e pimenta moída na hora a gostoSal e pimenta moída na hora a gosto3Ruibarbo picado fresco ou congeladoSardinha RillettesSardinha Rillettes3Ruibarbo picado fresco ou congeladoMesmo seus amigos que pensam que não gostam de sardinhas estarão espalhando-o no GrossoMesmo seus amigos que pensam que não gostam de sardinhas estarão espalhando-o no Grosso1vieiras, apenas peças brancas e verdes claras, cortadas ao meio longitudinalmente e em fatias finasvieiras, apenas peças brancas e verdes claras, cortadas ao meio longitudinalmente e em fatias finas3Ruibarbo picado fresco ou congeladoBatatas pré-assadas (cortadas em fatias planas)Batatas pré-assadas (cortadas em fatias planas)2pequenochalotas ou 1 cebola pequena, picada, enxaguada e secachalotas ou 1 cebola pequena, picada, enxaguada e seca3Ruibarbo picado fresco ou congeladoPara armazenar: embrulhado hermeticamente, as rillettes permanecerão por até 2 dias; mexa bem antes de servirPara armazenar: embrulhado hermeticamente, as rillettes permanecerão por até 2 dias; mexa bem antes de servir3Ruibarbo picado fresco ou congelado"Around My French Table", de Dorie Greenspan3Ruibarbo picado fresco ou congeladopor foodgalpor foodgal3Ruibarbo picado fresco ou congeladoGeralGeral3Ruibarbo picado fresco ou congeladoSaúde / NutriçãoSaúde / Nutrição3Ruibarbo picado fresco ou congeladoprodutoproduto1apertarPitada de piment D'Espelette ou caienaPitada de piment D'Espelette ou caiena2010Publicado em dezembro 29Publicado em dezembro 293Ruibarbo picado fresco ou congeladoReceitas (Salgadas)Receitas (Salgadas)3Ruibarbo picado fresco ou congeladoCompartilhar e desfrutarCompartilhar e desfrutar3Ruibarbo picado fresco ou congeladoChilrearChilrear
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde66
Revista