Bolas De Gelado De Coco Torradas
Bolas de Sorvete De Coco torradas leva cerca de 10 minutos do princípio ao fim. Observando sua figura? Esta receita sem leite tem 731 calorias, 6g de proteína, e 47g de gordura por porção. Esta receita serve 1. Para $1,29 por porção, receita abrange 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Verao será ainda mais especial com esta receita. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Uma mistura de biscoitos de pirueta, coco, sorvete de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 43%. Esta pontuação é sólida. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Bolas De Gelado De Amêndoa Torrada, Compota de ruibarbo com bolas de Gelado de amêndoa torrada, e Flutuador de Sorvete De Limão com coco torrado batatas fritas de caju.
Instrucao
Adicione um toque elegante ao mais básico depois do jantar-sorvete de baunilha! Basta colocar 1 xícara de coco ralado e adoçado em uma assadeira.
Cozer o coco a 3507 por 2-4 minutos, mexendo a cada 30 segundos, até que o coco esteja seco e quase todo torrado castanho claro com alguns pedaços brancos.
Para servir, coloque uma única colher de sorvete de baunilha em um copo individual. Polvilhe levemente o sorvete com um pouco do coco torrado e decore com biscoitos de pirueta. Guarde as sobras de coco na geladeira para uso futuro.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
O sorvete Vanillan funciona muito bem com creme de xerez, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.