Bolas De Neve De Amêndoa
Precisa de um acompanhamento vegetariano? Bolas de neve de amêndoa podem ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 12 e custa 35 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 18g de gordura, e um total de 316 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 37 minutos. Vá até a loja e pegue sal, farinha, açúcar em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 18%, o que não é tão notável. Receitas semelhantes incluem Bolas De Neve De Amêndoa, Bolas De Neve De Cereja-Amêndoa, e Bolas De Neve Sem Glúten De Laranja E Amêndoa.
Instrucao
Asse as amêndoas em uma única camada em uma panela rasa 6 minutos ou até torradas e perfumadas, mexendo na metade. Arrefecer completamente (cerca de 20 minutos). Reduza a temperatura do forno para 32
Processe amêndoas em um processador de alimentos 30 segundos ou até moer finamente.
Bata a manteiga em velocidade média com uma batedeira elétrica resistente até ficar cremosa. Aos poucos, adicione baunilha e 1 xícara de açúcar em pó, batendo bem. (A massa ficará quebradiça.)
Misture a farinha, o sal e as amêndoas; adicione gradualmente à mistura de manteiga, batendo até misturar.
Molde a massa em bolas de 3/4 de polegada e coloque 2 polegadas de distância em assadeiras forradas com papel manteiga.
Asse a 325 por 12 a 15 minutos ou até que as bordas estejam levemente douradas. Deixe esfriar em assadeiras 2 minutos.
Transfira para prateleiras de arame e deixe esfriar 10 minutos.
Enrole os biscoitos em 1/2 xícara de açúcar em pó.