Bolas de neve de coco mergulhadas em chocolate

Bolas de neve de coco mergulhadas em chocolate
Bolas de neve de coco mergulhadas em chocolate levam aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 13g de gordura e um total de 192 calorias. Por 48 centavos por porção, esta receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 33 pessoas. Uma mistura de chocolate meio amargo, bicarbonato de sódio, extrato de baunilha e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo Taste of Home. Algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. 10 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação colherada de 15%, o que não é tão bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como bolas de neve mergulhadas em chocolate, macaroons de coco mergulhados em chocolate e macaroons de coco mergulhados em chocolate.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar mascavo até obter um creme claro e fofo. Junte o ovo e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato e o sal; adicione gradualmente à mistura de creme e misture bem. Junte o chocolate doce alemão, o coco e as nozes.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Doce AlemãoChocolate Doce Alemão
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Enrole em 3/4 pol. bolas.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
4
Coloque 5 cm de distância em assadeiras não untadas.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
5
Asse a 350° por 10-12 minutos ou até que as bordas estejam douradas.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Remova para uma gradinha para esfriar.
7
No micro-ondas, derreta o chocolate meio amargo e a gordura vegetal; mexa até ficar homogêneo. Mergulhe os biscoitos na mistura de chocolate; deixe o excesso escorrer.
Ingredientes que você precisará
Chocolate SemisweetChocolate Semisweet
Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou PassasXícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou Passas
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
8
Coloque em assadeiras forradas com papel manteiga; polvilhe com coco torrado. Refrigere por 1 hora ou até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Antipasti funciona muito bem com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Barefoot Bubbly Pink Moscato com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Moscato rosa borbulhante descalço
Moscato rosa borbulhante descalço
Barefoot Bubbly Pink Moscato é doce e suculento com aromas e sabores explosivos. Melhor servido gelado (36-40 graus F), este espumante tem aromas e sabores de jasmim e tangerina complementados por framboesa vermelha, morango e romã. Aproveite o final cremoso e suculento!
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose33
Pontuação De Saúde0
Revista