Bolas De Noz De Damasco

Bolas De Noz De Damasco
Bolas de noz de damasco é um sem glúten e vegetariano hor d'oeuvre. Uma porção contém 121 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 36. Para 30 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de coco, açúcar de confeiteiro, nozes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Esta receita é típica da culinária indiana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes são Bolas De Damasco, Bolas De Rum De Damasco, e Bolas De Damasco.

Instrucao

1
Em uma tigela, misture damascos e coco.
Ingredientes que você precisará
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Adicione o leite; misture bem. Junte as nozes. Leve à geladeira por 30 minutos (a mistura ficará pegajosa).
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
3
Forma em 1-em. bolas e rolo no açúcar de confeiteiro. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir. Conservar no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Você poderia tentar Pratsch Organic Gruner Veltliner. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
Pratsch Organic Gruner Veltliner
Pratsch Organic Gruner Veltliner
100% Certified Organic Gruner Veltliner. Este vinho é herbal, fresco e picante com notas de pimenta branca, maçã e citrinos no paladar.
DificuldadeMedia
Pronto Em15 m.
Dose36
Pontuação De Saúde1
Revista