Bolas De Noz De Damasco
Bolas de noz de damasco é um sem glúten e vegetariano hor d'oeuvre. Uma porção contém 121 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 36. Para 30 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de coco, açúcar de confeiteiro, nozes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Esta receita é típica da culinária indiana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes são Bolas De Damasco, Bolas De Rum De Damasco, e Bolas De Damasco.
Instrucao
Em uma tigela, misture damascos e coco.
Adicione o leite; misture bem. Junte as nozes. Leve à geladeira por 30 minutos (a mistura ficará pegajosa).
Forma em 1-em. bolas e rolo no açúcar de confeiteiro. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir. Conservar no frigorífico.
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Você poderia tentar Pratsch Organic Gruner Veltliner. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
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Pratsch Organic Gruner Veltliner
100% Certified Organic Gruner Veltliner. Este vinho é herbal, fresco e picante com notas de pimenta branca, maçã e citrinos no paladar.