Bolas de pipoca tradicionais

Bolas de pipoca tradicionais
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente as bolas de pipoca tradicionais. Esta receita serve 20 pessoas e custa US$ 3,87 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 43g de proteína, 17g de gordura e um total de 1.384 calorias. Poucas pessoas gostaram realmente deste prato americano. Esta receita do Taste of Home requer sal, xarope de milho, corante alimentar e água. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 20 minutos. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e ovo-lacto-vegetariana. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 73%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Bola de Pipoca: Bolas de Pipoca de Noz de Bordo, Pipoca de Veludo Vermelho – Milho Caramelo (ou Chocolate ou Tradicional) e Bolas de Pipoca.

Instrucao

1
Coloque a pipoca em uma assadeira grande; mantenha aquecido em forno a 200°.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Em uma panela pesada, misture o açúcar, o xarope de milho, a água e o sal. Cozinhe em fogo médio até que um termômetro de doces marque 235° (estágio de bola mole).
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Retire do fogo.
4
Adicione a manteiga, a baunilha e o corante alimentar, se desejar; mexa até a manteiga derreter. Despeje imediatamente sobre a pipoca e mexa até revestir uniformemente.
Ingredientes que você precisará
24 A 28 Pedaços De Alcaçuz Multicolorido Para Descascar (23,8 Cm Cada)24 A 28 Pedaços De Alcaçuz Multicolorido Para Descascar (23,8 Cm Cada)
3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
5
Quando a mistura estiver fria o suficiente para ser manuseada, molde rapidamente em 3 pol. bolas, mergulhando as mãos em água fria para evitar que grudem.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Bolas de pipoca podem ser combinadas com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Um vinho que você pode experimentar é o NV Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Creme Xerez
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeMedia
Pronto Em20 m.
Dose20
Pontuação De Saúde38
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosSobremesa
Revista