Bolas Matzo com caldo de galinha

Bolas Matzo com caldo de galinha
Precisa de um prato lateral livre de laticínios? Bolas Matzo com caldo de galinha podem ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 161 calorias, 5g de proteína, e 9g de gordura um. Para 48 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue a cebola, qt. caldo de galinha de melhor qualidade, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Caldo de galinha de açafrão com bolas de matzo de espinafre, Sopa de bola Matzo com almôndegas de frango e caldo de galinha caseiro, e Sopa De Galinha Com Bolas Matzo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela média, misture os ovos, a gordura, 1 1/2 colher de chá. sal, noz-moscada e 1/8 colher de chá. pimenta. Misture a refeição matzo até ficar bem misturada.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Vinagre De Xerez Ou Suco De Limão1 Colher De Sopa De Vinagre De Xerez Ou Suco De Limão
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Adicione 3 colheres de sopa. água, salsa e cebola; misture bem. Cubra e leve à geladeira por cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
3
Em uma panela média, leve o caldo para ferver em fogo alto. Usando as mãos, forme tabelas arredondadaspolegas de mistura de matzo (vai ficar um pouco) em bolas e cair no caldo fervente. Reduza o fogo, tampe e cozinhe delicadamente até que as bolas matzo estejam esponjosas e leves no centro (cortadas em 1 para testar), cerca de 30 minutos. Tempere a sopa a gosto com sal e pimenta adicionais.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
MatzoMatzo
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
4
Com uma escumadeira, levante as bolas matzo para servir tigelas ou uma terrina.
Ingredientes que você precisará
MatzoMatzo
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
5
Despeje o caldo quente sobre eles.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista