Bolas Matzo com caldo de galinha
Precisa de um prato lateral livre de laticínios? Bolas Matzo com caldo de galinha podem ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 161 calorias, 5g de proteína, e 9g de gordura um. Para 48 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue a cebola, qt. caldo de galinha de melhor qualidade, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Caldo de galinha de açafrão com bolas de matzo de espinafre, Sopa de bola Matzo com almôndegas de frango e caldo de galinha caseiro, e Sopa De Galinha Com Bolas Matzo para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, misture os ovos, a gordura, 1 1/2 colher de chá. sal, noz-moscada e 1/8 colher de chá. pimenta. Misture a refeição matzo até ficar bem misturada.
Adicione 3 colheres de sopa. água, salsa e cebola; misture bem. Cubra e leve à geladeira por cerca de 20 minutos.
Em uma panela média, leve o caldo para ferver em fogo alto. Usando as mãos, forme tabelas arredondadaspolegas de mistura de matzo (vai ficar um pouco) em bolas e cair no caldo fervente. Reduza o fogo, tampe e cozinhe delicadamente até que as bolas matzo estejam esponjosas e leves no centro (cortadas em 1 para testar), cerca de 30 minutos. Tempere a sopa a gosto com sal e pimenta adicionais.
Com uma escumadeira, levante as bolas matzo para servir tigelas ou uma terrina.
Despeje o caldo quente sobre eles.