Bold Bean e porco Chili
Bold feijão e Chili de porco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3,3 por porção, esta receita abrange 40% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 15 porções com 533 calorias, 63g de proteína, e 17g de gordura cada um. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita é típica da cozinha americana. É trazido a você pelo gosto de casa. É perfeito para O Super Bowl. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. Uma mistura de azeite, cebola, pimenta em pó e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 68%. Receitas semelhantes incluem Bold Vegan Chili, Carne de porco fácil e pimentão de três feijões, e Pimentão De Feijão Misto De Porco.
Instrucao
Em um forno holandês, carne de porco marrom em óleo; escorra.
Adicione as cebolas; cozinhe e mexa por 3 minutos.
Adicione o alho; cozinhe mais 1 minuto. Junte o caldo, os tomates e os temperos. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 1 hora ou até que a carne esteja macia, mexendo várias vezes.
Gordura desnatada; junte o feijão. Cozinhe por mais 15-30 minutos ou até que o pimentão atinja a espessura desejada.
Decore com coentro, se desejar.
Vinho recomendado: Cava, Isabel, Grenache
O pimentão pode ser combinado com Cava, Shiraz e Grenache. Estes tintos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos condimentados), mas um vinho espumante como o cava pode domar o calor ainda melhor. O Juve y Camps reserva de la Familia 40th Anniversary Cuvee Cava com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
![Juve y Camps reserva de la Familia 40 anos Cuvee Cava]()
Juve y Camps reserva de la Familia 40 anos Cuvee Cava
De cor dourada pálida, esta Cava tem aromas a pêssegos brancos maduros, baguete tostada com notas de citrinos de limão e damascos. O paladar é rico e amplo, com sabores de maçã verde, chá verde jasmim e amêndoas torradas. Esta cava brut nature é extremamente versátil porque não é adicionada dosagem, pelo que a acidez e as bolhas limpam o paladar após cada mordida. Pratos recomendados: camarão alho, robalo marinado com missô, atum incrustado com sésamo, frango tikka masala e Jamon Iberico.