Bolinhos de Bacalhau com alho-poró Skordalia
Salt Cod Fritters com Garlicky Skordalia pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 22g de gordura, e um total de 452 calorias. Para $2.61 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Se você tiver ale, filé de bacalhau cortado no centro, vinagre de Vinho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 64%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Bolinhos De Brócolis De Queijo Com Alho, Bolinhos De Bacalhau Com Sal, e Bolinhos De Bacalhau Com Sal.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture 6 colheres de sopa de sal com o açúcar.
Espalhe metade da mistura de sal e açúcar em um prato grande. Coloque os pedaços de bacalhau no prato e polvilhe a mistura de sal restante por cima deles. Cubra os pedaços de bacalhau com outro prato grande e pese-o com uma lata pesada.
Deixe o bacalhau repousar em temperatura ambiente por 30 minutos.
Enquanto isso, em uma panela média de água fervente, cozinhe as batatas até ficarem macias, cerca de 15 minutos.
Escorra, reservando 3/4 xícara da água do cozimento. Passe as batatas por um ricer em uma tigela grande. Usando o lado plano da faca de um chef, amasse o alho com uma pitada generosa de sal até formar uma pasta. Usando uma batedeira, bata as batatas com a pasta de alho, azeite, iogurte e 2 colheres de sopa de vinagre. Bata gradualmente cerca de 1/2 xícara da água de cozimento de batata reservada em baixa velocidade até formar um molho liso e solto, usando mais água de cozimento, se necessário.
Adicione o orégano e tempere levemente com sal e pimenta.
Lave o bacalhau com sal e seque.
Corte o bacalhau em pedaços de 1/2 polegada. Em uma panela grande, aqueça 1 1/2 polegadas de óleo vegetal a 35
Em uma tigela média, bata a farinha com a cerveja, os ovos, as sementes de anis e as 1 colher de sopa restantes de vinagre de vinho branco até ficar homogêneo.
Adicione os pedaços de bacalhau e vire para revestir bem com massa. Frite o bacalhau em 3 lotes em fogo alto até dourar e inchar, 3 a 4 minutos. Usando uma escumadeira, transfira os bolinhos como eles são feitos para toalhas de papel para drenar.
Sirva quente, com a skordalia.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para o bacalhau. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Mark West Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
![Mark West Pinot Grigio]()
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.