Bolinhos de carne de porco e camarão estilo cantonês
Bolinhos de carne de porco e camarão estilo cantonês requerem aproximadamente 50 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 60 calorias, 4g de proteína, e 1g de gordura por porção. Para 41 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 40. 77 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem cebolinha, sal, pimenta moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 46%, este prato é bom. Tentar Camarão cantonês e repolho napa, Carne De Porco Grelhada Ao Estilo Cantonês, e Bolinhos De Arroz Pegajosos Cantoneses para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a carne de porco, agrião, castanhas de água, cebola verde, molho de ostra, óleo de gergelim, alho, molho de soja, pimenta branca moída e sal e misture bem.
Coloque 1/2 colher de chá deste recheio em cada pele de bolinho de massa.
Coloque 1 camarão no recheio, molhe levemente a borda da pele do bolinho, dobre e aperte com os dedos para formar um selo ao redor.
Para cozinhar: frite os bolinhos em uma frigideira grande em fogo médio com óleo por 15 minutos, virando a meio caminho ou
Coloque-os em uma panela com água fervente por 10 minutos; escorra e sirva em caldo de galinha quente.