Bolinhos de carne de porco e camarão estilo cantonês

Bolinhos de carne de porco e camarão estilo cantonês
Bolinhos de carne de porco e camarão estilo cantonês requerem aproximadamente 50 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 60 calorias, 4g de proteína, e 1g de gordura por porção. Para 41 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 40. 77 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem cebolinha, sal, pimenta moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 46%, este prato é bom. Tentar Camarão cantonês e repolho napa, Carne De Porco Grelhada Ao Estilo Cantonês, e Bolinhos De Arroz Pegajosos Cantoneses para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a carne de porco, agrião, castanhas de água, cebola verde, molho de ostra, óleo de gergelim, alho, molho de soja, pimenta branca moída e sal e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Branca MoídaPimenta Branca Moída
Castanhas De águaCastanhas De água
Molho De OstraMolho De Ostra
CebolaCebola
óleo De Sésamoóleo De Sésamo
AgriaoAgriao
Molho De SojaMolho De Soja
AlhoAlho
PorcoPorco
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Coloque 1/2 colher de chá deste recheio em cada pele de bolinho de massa.
3
Coloque 1 camarão no recheio, molhe levemente a borda da pele do bolinho, dobre e aperte com os dedos para formar um selo ao redor.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
4
Para cozinhar: frite os bolinhos em uma frigideira grande em fogo médio com óleo por 15 minutos, virando a meio caminho ou
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Coloque-os em uma panela com água fervente por 10 minutos; escorra e sirva em caldo de galinha quente.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
DificuldadeEspecialista
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Dose40
Pontuação De Saúde3
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