Bolinhos de carne de porco e camarão (Shu Mai)

Bolinhos de carne de porco e camarão (Shu Mai)
Para 26 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 24 porções com 56 calorias, 4g de proteína, e 2G de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Vá até a loja e pegue os invólucros gyoza, dentro. peça gengibre, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Camarão e carne de porco Shu Mai Dumplings, Bolinhos de carne de porco e camarão cozidos no vapor, e Bolinhos de porco e cebolinha com camarão seco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela, misture carne de porco, camarão, cebolinha, gengibre, vinho de arroz e molho de soja.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Vinho De ArrozVinho De Arroz
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1/2 Cabeça De Repolho Roxo, Fatiada Finamente1/2 Cabeça De Repolho Roxo, Fatiada Finamente
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Em uma superfície plana e limpa, coloque os invólucros gyoza. Cubra cada um com cerca de 1 colher de sopa. mistura de carne de porco e camarão.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1/2 Cabeça De Repolho Roxo, Fatiada Finamente1/2 Cabeça De Repolho Roxo, Fatiada Finamente
3
Pincele as bordas do invólucro com ovo batido e forme bolinhos. Coloque shu mai em vapores forrados de pergaminho (veja como vaporizar Dim Sum, abaixo).
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
4
Bolinhos de vapor até ficarem cozidos, cerca de 10 minutos.
5
Sirva imediatamente.
6
Como vaporizar Dim Sum: Meça sua cesta de vapor e escolha uma panela com um diâmetro de pelo menos 2 pol. maior. Para evitar que os bolinhos grudem, corte um círculo de papel manteiga 1 pol. menor em diâmetro do que a cesta (para que o vapor possa fluir ao redor das bordas) e encaixá-lo.
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Cesta Do NavioCesta Do Navio
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
7
Despeje água suficiente na panela para entrar 1. para cima e deixe ferver em fogo alto. Encha a cesta com dim sum primeiro, depois coloque-a na panela. Cubra e cozinhe, adicionando água quente conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde1
Revista