Bolinhos de carne de porco e camarão (Shu Mai)

Bolinhos de carne de porco e camarão (Shu Mai)
Para 26 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 24 porções com 56 calorias, 4g de proteína, e 2G de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Vá até a loja e pegue os invólucros gyoza, dentro. peça gengibre, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Camarão e carne de porco Shu Mai Dumplings, Bolinhos de carne de porco e camarão cozidos no vapor, e Bolinhos de porco e cebolinha com camarão seco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela, misture carne de porco, camarão, cebolinha, gengibre, vinho de arroz e molho de soja.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Vinho De ArrozVinho De Arroz
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
2
Em uma superfície plana e limpa, coloque os invólucros gyoza. Cubra cada um com cerca de 1 colher de sopa. mistura de carne de porco e camarão.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
3
Pincele as bordas do invólucro com ovo batido e forme bolinhos. Coloque shu mai em vapores forrados de pergaminho (veja como vaporizar Dim Sum, abaixo).
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
4
Bolinhos de vapor até ficarem cozidos, cerca de 10 minutos.
5
Sirva imediatamente.
6
Como vaporizar Dim Sum: Meça sua cesta de vapor e escolha uma panela com um diâmetro de pelo menos 2 pol. maior. Para evitar que os bolinhos grudem, corte um círculo de papel manteiga 1 pol. menor em diâmetro do que a cesta (para que o vapor possa fluir ao redor das bordas) e encaixá-lo.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
2 Pastinacas Médias, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1,25 Cm2 Pastinacas Médias, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1,25 Cm
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
7
Despeje água suficiente na panela para entrar 1. para cima e deixe ferver em fogo alto. Encha a cesta com dim sum primeiro, depois coloque-a na panela. Cubra e cozinhe, adicionando água quente conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde1
Revista