Bolinhos de frango e purê de batata com maionese de limão e Caiena
Bolinhos de frango e purê de batata com maionese de limão-caiena podem ser apenas o prato que você está procurando. Para 56 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 309 calorias, 12g de proteína, e 22g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de frango, batatas idaho, maionese de limão e pimenta caiena e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação de 33%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes são Maionese De Limão Caiena, Frango Purê De Batata Bolinhos, e Bolinhos De Purê De Batata Carregados.
Instrucao
Leve as batatas, 1 colher de chá de sal e água para ferver em uma panela pequena. Cozinhe 20 minutos ou até ficar macio; escorra e amasse as batatas.
Misture o purê de batatas, restando 1 colher de chá de sal, frango e os próximos 7 ingredientes. Mistura fria 1 hora. Forma em 1 bolas de 3/4 polegadas.
Coloque a farinha de rosca seca em um prato raso.
Enrole as bolas na farinha de rosca, revestindo uniformemente.
Despeje o óleo a uma profundidade de 4 polegadas em um forno holandês; aqueça a 37
Frite os bolinhos, em lotes, 2 minutos ou até dourar.
Escorra em prateleiras de arame sobre Toalhas de papel e sirva imediatamente.
Sirva com maionese de limão e pimenta caiena.