Bolinhos de frango fritos com molho doce e picante
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente bolinhos de frango fritos com molho doce e picante. Esta receita sem laticínios serve 6 e custos 99 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 9g de gordura, e um total de 274 calorias. É perfeito para O Super Bowl. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Uma mistura de mistura de tempero refogado, óleo vegetal, ponzu e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Dedos de frango frito com molho picante, Frango grelhado tailandês com molho doce e picante, e Asas de frango doces e picantes com molho Sriracha de mel para receitas semelhantes.
Instrucao
Para o molho de imersão: em uma tigela pequena, misture o ponzu, o molho picante e o tempero refogado.
Para os wontons: em uma tigela, adicione o frango, as cebolinhas e o tempero refogado.
Misture com uma colher até ficar bem combinado.
Coloque um Wonton wrapper em sua superfície de trabalho. (Mantenha as embalagens de wonton cobertas com uma toalha úmida para que não sequem.)
Coloque 1 colher de chá de mistura de frango no centro da embalagem. Cubra as bordas da embalagem com um pouco de água usando o dedo ou uma escova. Dobre o círculo para formar uma meia lua, pressionando quaisquer bolhas de ar reservadas, cobertas com uma toalha úmida, enquanto você faz o resto.
Quando estiver pronto para cozinhar, coloque uma frigideira grande e antiaderente equipada com uma tampa em fogo médio-alto e adicione o óleo vegetal. Quando o óleo estiver quente, coloque os wontons em uma única camada na panela; eles devem estar próximos, mas não tocando. Dependendo do tamanho da frigideira, pode ser necessário cozinhar os bolinhos em 2 ou 3 lotes. Cozinhe, descoberto, até que os fundos estejam dourados, cerca de 4 minutos. Abaixe o fogo para médio-baixo, despeje cuidadosamente 2 colheres de sopa de água e cubra imediatamente a panela com uma tampa. Cozinhe até que os wontons estejam macios, cerca de 5 minutos.
Retire da panela e sirva quente com o molho.