Bolinhos De Maçã Assados
Bolinhos de maçã assados é um vegetariano refeição da manhã. Para 21 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 20 porções com 127 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue manteiga, manteiga, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Bolinhos De Maçã Assados, Bolinhos De Maçã Assados, e Bolinhos De Maçã.
Instrucao
Para fazer massa: dissolva o fermento no leite morno em uma tigela grande.
Deixe repousar 5 minutos ou até formar espuma.
Adicione 1 1/3 xícaras de farinha, açúcar, mel, manteiga derretida, sal e ovo à mistura de fermento, mexendo até ficar homogêneo.
Adicione 1 xícara de farinha adicional; mexa até formar uma massa macia.
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada. Sove até ficar homogêneo e elástico (10 minutos), ou transfira para uma batedeira elétrica com um gancho de massa e misture 10 minutos em velocidade média; adicione bastante farinha restante, 1 colher de sopa de cada vez, para evitar que a massa grude nas mãos.
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 1 1/2 horas ou até dobrar de tamanho. (Pressione dois dedos na massa. Se o recuo permanecer, a massa aumentou o suficiente.)
Para fazer o recheio: derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione a maçã; refogue 3 minutos.
Adicione suco de maçã e canela. Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe 3 minutos ou até que o líquido esteja quase absorvido.
Retire do fogo; reserve para esfriar completamente.
Para montar: perfure a massa para baixo. Cubra; deixe descansar 5 minutos. Divida a massa em 12 porções iguais.
Enrole cada um em um círculo de 3 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada. Divida o recheio entre as rodadas de massa; reúna a massa sobre o recheio para formar uma bola, beliscando a costura para selar.
Coloque o fritador, com o lado da costura para baixo, em uma panela de muffin de 12 xícaras revestida com spray de cozinha. Repita o procedimento com a massa restante e o recheio. Cubra e deixe crescer 40 minutos ou até dobrar de tamanho. Pré-aqueça o forno a 40
Descubra a massa; asse por 20 minutos ou até dourar levemente.
Retire da panela; esfrie na gradinha.
Bata todos os ingredientes do esmalte em uma tigela pequena; regue sobre bolinhos e sirva.