Bolinhos De Maçã Caramelo

Bolinhos De Maçã Caramelo
Precisa de um sobremesa vegetariana? Bolinhos de maçã caramelo podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 2. Para $1.07 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 234 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura. Se você tiver maçãs assadas, doces de caramelo, canela em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É perfeito para Bruxo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 32%. Receitas semelhantes são Bolinhos De Maçã Caramelo, Bolinhos De Maçã Caramelo, e Bolinhos De Maçã Com Caramelo Duplo.

Instrucao

1
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma panela pequena. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Retire do fogo e reserve.
3
Maçãs de núcleo, cortando para, mas não através, o fundo de cada maçã. Colher mistura de caramelo uniformemente em centros de maçãs.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
4
Coloque as maçãs em uma assadeira pequena; cubra e leve ao forno a 400 por 20 a 22 minutos ou até que as maçãs estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
5
Retire do prato e deixe esfriar.
6
Coloque 1 folha de phyllo em uma toalha úmida (mantendo o phyllo restante coberto). Cubra phyllo com spray de cozinha. Dobre phyllo ao meio transversalmente.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
7
Coloque 1 maçã no retângulo phyllo. Cubra as bordas do phyllo com spray de cozinha; traga os cantos para o centro, beliscando as bordas para selar. Cubra o bolinho de massa com spray de cozinha. Repita com a maçã restante e phyllo.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
8
Coloque os bolinhos em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
9
Asse em forno a 400 por 5 a 6 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde4
Revista