Bolinhos De Maçã
Precisa de um refeição de manhã vegetariana? Bolinhos de maçã podem ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 20 e custa 17 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 2G de gordura, e um total de 77 calorias. Se você tiver uma xícara de açúcar de confeiteiro, açúcar mascavo, ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 96 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Bolinhos de maçã da mãe, Bolinhos De Maçã, e Bolinhos De Maçã.
Instrucao
Peneire a farinha, o fermento, a canela, a noz-moscada e o sal em uma tigela grande. Misture o açúcar mascavo.
Em uma tigela pequena misture o leite, o ovo, a baunilha e a manteiga derretida até que o ovo esteja bem batido. Adicione lentamente a mistura de leite enquanto mexe constantemente. Mexa as maçãs em cubos na massa.
Encha um forno holandês ou uma frigideira grande de ferro fundido com 2 polegadas de óleo.
Aqueça o óleo em fogo médio alto até 182°. solte a massa amontoando colheres de sopa em óleo quente e frite até dourar. Use pauzinhos para virar os bolinhos e continuar fritando até que ambos os lados estejam um marrom dourado profundo. Tenha cuidado para não aglomerar os bolinhos na panela (não mais do que 3 a 4 bolinhos de cada vez).
Retire os bolinhos imediatamente da panela usando pauzinhos ou uma escumadeira ou espátula resistente ao calor.
Escorra no ralo em papel marrom ou papel toalha forrada para esfriar. Uma vez resfriado, polvilhe levemente com açúcar em pó ou regue com esmalte (se desejar).