Bolinhos De Maçã

Bolinhos De Maçã
Bolinhos de maçã é um livre de laticínios e vegetariano receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 48g de gordura, e um total de 883 calorias. Para $2.14 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como um acompanhamento bastante barato. Uma mistura de ovo, açúcar, massa folhada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 41%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Bolinhos De Maçã, Bolinhos De Maçã, e Bolinhos De Maçã.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma tigela pequena, misture o açúcar e a canela. Reservar.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Em uma superfície enfarinhada, estenda uma das folhas de massa folhada para um quadrado de 13 por 13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
4
Corte o quadrado ao meio e corte cada metade em um retângulo de 9 por 6 polegadas. Se você quiser fazer a decoração opcional na Etapa 3, reserve os restos. Com o ovo batido, pincele levemente 1 polegada ao longo das bordas de um dos retângulos. Coloque uma das maçãs, de cabeça para baixo, no meio do retângulo e despeje o suficiente do açúcar de canela na cavidade central para chegar ao topo. Junte os quatro cantos da massa e aperte-os. Aperte as bordas para selar. Com uma tesoura, apare qualquer excesso de massa de onde as bordas se encontram. Repita com a massa restante, maçãs e açúcar de canela.
Ingredientes que você precisará
Açúcar CanelaAçúcar Canela
MacaMaca
OvoOvo
Equipamento que você usará
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
5
Se quiser, use uma faca pequena para cortar oito folhas pequenas dos pedaços de massa.
Equipamento que você usará
FacaFaca
6
Pincele as costas das folhas com o ovo batido e prenda duas delas no topo de cada bolinho de massa.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
7
Refrigere os bolinhos por 15 minutos.
8
Coloque-os em uma assadeira pesada e pincele-os levemente com o ovo batido.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
9
Asse os bolinhos por 8 minutos. Reduza o fogo para 400 e continue cozinhando até dourar, 20 a 22 minutos a mais. Não asse por muito tempo ou os bolinhos podem estourar.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista