Bolinhos de maçã Sunny's com molho de caramelo e manteiga de amendoim

Precisa de um café da manhã lacto ovo vegetariano? Os bolinhos de maçã da Sunny com molho de caramelo e manteiga de amendoim podem ser uma receita incrível para experimentar. Por 51 centavos por porção, esta receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 16g de gordura e um total de 255 calorias. Esta receita serve 15 pessoas. 116 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você pela Foodnetwork. Vá até a loja e compre creme de leite, farinha, óleo de amendoim e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 19%, o que é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como bolinhos de maçã Sunny's com molho de caramelo e manteiga de amendoim, bolinhos de maçã, cheddar e bacon em molho de caramelo e molho de maçã com caramelo e manteiga de amendoim.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Misture os molhados: Em uma tigela, misture as maçãs, os açúcares, o tempero da torta de abóbora, a pimenta da Jamaica e a noz-moscada. Deixou de lado.
Misture os secos: Em uma tigela grande, adicione a farinha e uma pitada de sal.
Junte tudo: Faça um buraco no centro da tigela com os ingredientes secos e misture a cerveja até incorporar. Deve ser um pouco mais grosso que a massa de panqueca. Misture delicadamente a mistura de maçã e deixe descansar por 10 minutos em temperatura ambiente.
Frite os bolinhos: Em uma panela grande, leve a temperatura do óleo a 360 graus F, então, ao adicionar os bolinhos, a temperatura fique em 350 graus F. Assim que o óleo estiver pronto, usando uma pequena colher de sorvete ou colher de sopa grande, solte suavemente o massa no óleo em lotes. Frite até dourar dos dois lados, virando uma vez, cerca de 4 minutos no total.
Retire para um prato forrado com papel toalha.
Sirva com Molho de Caramelo com Manteiga de Amendoim.
Derreta o açúcar: Em uma frigideira em fogo médio, adicione o açúcar mascavo e deixe derreter enquanto mexe.
Derreta a manteiga: Depois de derreter, adicione a manteiga e bata continuamente enquanto derrete até que tudo fique homogêneo.
Adicione o creme: Desligue o fogo e despeje lentamente o creme de leite, mexendo até ficar homogêneo. (Não seja atingido pelos respingos!)
Adicione a manteiga de amendoim e ligue o fogo novamente para ajudar a derreter no molho de caramelo enquanto mexe por pouco menos de um minuto.
Retire do fogo e sirva quente.