Bolinhos de milho com Salsa de abobrinha picante

Bolinhos de milho com Salsa de abobrinha picante
Bolinhos de milho com Salsa de abobrinha picante podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 8G de gordura, e um total de 278 calorias. Para $1.31 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem alho, grãos de milho, ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária mexicana. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Bolinhos de abobrinha com Salsa de milho de tomate, Bolinhos de milho com Salsa, e Abobrinha-Bolinhos De Milho.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 400 ° F. em uma tigela,misture os tomates, abobrinha,1/2 cebola, alho, jalapeño,1/4 colher de chá de sal e óleo; misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
AbobrinhaAbobrinha
AlhoAlho
CebolaCebola
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FornoForno
2
Espalhe em uma assadeira coberta com spray de cozinha;assado, virando uma vez, atébatatas e abobrinha são lightbrown, 20 a 25 minutos.Misture com 1/4 xícara de coentro E1 colher de sopa de suco; Reserve. Em uma tigela de asecond, misture a farinha, o cominho, o fermento eremanhando 1/4 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
CoentroCoentro
AbobrinhaAbobrinha
EspalharEspalhar
CominhoCominho
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SucoSuco
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Addegg, restante 1 colher de sopa de suco E1 / 2 xícara de água; mexa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
SucoSuco
AguaAgua
4
Adicione milho e restante1 / 2 cebola e 1/4 xícara de coentro.Cubra uma frigideira grande comfaça spray e aqueça em fogo médio-alto. Forme 1/4 de mistura de cupcorn em um hambúrguer; repita com a mistura de milho restante para formar 12 rissóis.Trabalhando em lotes de 3 epanela de revestimento com spray de cozinhacomo necessário, cozinhe rissóis, girandouma vez, até dourar, 5 a 8 minutospor lado. Divida as tortas e a salsa entre 4 pratos.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
CebolaCebola
Dentes De AlhoDentes De Alho
MilhoMilho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Auto
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista