Bolinhos de milho com Salsa de abobrinha picante
Bolinhos de milho com Salsa de abobrinha picante podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 8G de gordura, e um total de 278 calorias. Para $1.31 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem alho, grãos de milho, ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária mexicana. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Bolinhos de abobrinha com Salsa de milho de tomate, Bolinhos de milho com Salsa, e Abobrinha-Bolinhos De Milho.
Instrucao
Aqueça o forno a 400 ° F. em uma tigela,misture os tomates, abobrinha,1/2 cebola, alho, jalapeño,1/4 colher de chá de sal e óleo; misture para revestir.
Espalhe em uma assadeira coberta com spray de cozinha;assado, virando uma vez, atébatatas e abobrinha são lightbrown, 20 a 25 minutos.Misture com 1/4 xícara de coentro E1 colher de sopa de suco; Reserve. Em uma tigela de asecond, misture a farinha, o cominho, o fermento eremanhando 1/4 colher de chá de sal.
Addegg, restante 1 colher de sopa de suco E1 / 2 xícara de água; mexa até ficar homogêneo.
Adicione milho e restante1 / 2 cebola e 1/4 xícara de coentro.Cubra uma frigideira grande comfaça spray e aqueça em fogo médio-alto. Forme 1/4 de mistura de cupcorn em um hambúrguer; repita com a mistura de milho restante para formar 12 rissóis.Trabalhando em lotes de 3 epanela de revestimento com spray de cozinhacomo necessário, cozinhe rissóis, girandouma vez, até dourar, 5 a 8 minutospor lado. Divida as tortas e a salsa entre 4 pratos.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 21 dólares por garrafa.
![Francis Ford Coppola Oregon Pinot Noir]()
Francis Ford Coppola Oregon Pinot Noir
Cultivado em uma denominação que experimenta verões frios e invernos amenos, este Pinot Noir oferece um contraste emocionante com o engarrafamento da Califórnia de Coppola, expressando uma estrutura de tanino mais delicada e maior acidez que o torna elegante e bem proporcionado. Este vinho reflete a essência da denominação e sabores que tornam o Oregon Pinot Noir tão desejável.Leve e elegante, o paladar apresenta um recém colhidoqualidade, acidez viva e doçura de carvalho bem equilibrada.Este vintage é fruto para a frente com uma textura macia acetinada e taninos maduros. Graças à cuidadosa seleção de barris, notasde amêndoas grelhadas e pão torrado são lindamenteintegrado à matriz de sabor.