Bolinhos de milho de Mema

Bolinhos de milho de Mema
Nunca poderá ter demasiadas receitas de hor d'oeuvre, por isso experimente os bolinhos de milho da Mema. Esta receita faz 6 porções com 264 calorias, 8G de proteína, e 19g de gordura cada um. Para 60 cêntimos por porção, esta receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. 109 pessoas consideraram esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de mistura de cozimento de biscoito, milho, ovos e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Allrecipes. Com uma colher pontuação 27%, este prato é bastante ruim. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Caçarola de macarrão de hambúrguer de Mema (Goulash), Bolinhos De Falafel De Milho SweetLife E Milho Caiena, e Bolinhos De Milho.

Instrucao

1
Bata a mistura de cozimento com sal, pimenta preta e queijo parmesão em uma tigela pequena. Bata os ovos em uma tigela separada e junte o milho e a cebola. Misture levemente a mistura de biscoito e queijo na mistura de milho apenas até umedecer; não misture demais.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Xarope De Bordo E Chocolate Ao Leite E Gotas De Manteiga De Amendoim Adicionais, OpcionalXarope De Bordo E Chocolate Ao Leite E Gotas De Manteiga De Amendoim Adicionais, Opcional
1 1/2 Xícaras De Ghirardelli® 60% Cacau Bittersweet Chocolate Baking Chips1 1/2 Xícaras De Ghirardelli® 60% Cacau Bittersweet Chocolate Baking Chips
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Derreta a manteiga com óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio. Coloque a massa na frigideira quente com uma colher de sopa e alise levemente os bolinhos com uma colher. Cozinhe os bolinhos até dourar dos dois lados, cerca de 3 minutos de cada lado, e escorra em papel toalha.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Revista