Bolinhos De Peixe-Palhaço
Peixe-palhaço Cupcakes é um Gluten sobremesa. Esta receita serve 12. Uma porção contém 519 calorias, 5g de proteína, e 1 g de gordura. Para $7,37 por porção, receita abrange 18% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da cozinha americana. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Uma mistura de nonpareils alaranjados, buttercream da baunilha, gumdrops alaranjados, e um punhado de outros ingredientes é tudo que toma para fazer esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 47%. Esta pontuação é sólida. Tentar Bolinhos De Palhaço, Happy Clown Cupcakes, e Bolo De Palhaço para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as bolas de malte com o lado cortado para baixo na superfície de trabalho.
Adicione um mini chip de chocolate como pupila a cada bola, colando com um pouco de creme de manteiga. Reservar.
Coloque as pequenas gotas de goma de laranja na superfície de trabalho em pé. Cortar cada gumdrop com uma tesoura em linha reta para baixo três quartos do caminho através do doce para fazer a boca aberta.
Corte cada fatia de fruta gumdrop laranja ao meio horizontalmente para fazer 2 fatias mais finas.
Corte 12 dessas peças ao meio transversalmente para fazer barbatanas. Faça caudas das 12 fatias restantes cortando e removendo um "V" largo no lado côncavo do doce. Reservar.
Para as riscas: desenrole o alcaçuz e corte doze tiras de 2 1/2 polegadas e doze tiras de 3 polegadas. Separe os dois lados de cada tira.
Para montar: congelar cada cupcake com cerca de 2 colheres de sopa de creme de manteiga. Disponha um pedaço longo e um pedaço curto de alcaçuz em uma extremidade de cada cupcake, colocando a peça mais longa em direção ao meio e a peça mais curta em direção à borda, a cerca de 1/4 de polegada de distância para fazer uma faixa. Repita com outro conjunto de pedaços de alcaçuz na outra extremidade do cupcake. Apare os pedaços de alcaçuz para que fiquem uniformes com as bordas do cupcake.
Fixe os olhos, a boca, as barbatanas e as caudas pressionando suavemente a cobertura. Polvilhe cuidadosamente com laranja nonpareils, deixando as 2 listras brancas entre os pedaços de alcaçuz livre de laranja. Repita os passos para todos os cupcakes.