Bolinhos De Pêra Melba
Pear Melba Dumplings leva cerca de 50 minutos do começo ao fim. Esta receita rende 6 porções com 661 calorias, 8g de proteína e 31g de gordura cada. Por US$ 1,73 a porção, esta receita cobre 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Se você tiver sal, sorvete, farinha e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Poucas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. É trazido a você pelo Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 41%. Receitas semelhantes são Bolinhos de Pêra, Bolinhos de Pêra ~ Desafio de Sobremesa Atrás da Cortina e Caldo de Pêra Schezuan com Bolinhos de Cavala.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a farinha, o sal e o amido de milho.
Corte a gordura até que a mistura se assemelhe a migalhas grossas. Aos poucos, adicione a água, mexendo com um garfo até a massa formar uma bola. Em uma superfície enfarinhada, enrole em uma forma de 21 pol. x 14 pol. retângulo.
Coloque uma pêra no centro de cada quadrado. Embale os centros das peras com açúcar mascavo; polvilhe com canela.
Pincele as bordas dos quadrados com leite; dobre os cantos para centralizar e aperte para selar.
Coloque em uma forma untada de 15 pol. x 10 pol. x 1 pol. assadeira.
Pincele com leite; polvilhe com açúcar.
Asse, descoberto, a 375° por 35-40 minutos ou até dourar.
Para o molho, em uma panela pequena, misture o açúcar, o amido de milho e a água até ficar homogêneo.
Adicione framboesas. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Retire do fogo; misture o extrato.
Sirva quente sobre bolinhos quentes com sorvete, se desejar.