Bolinhos De Quiabo

Bolinhos De Quiabo
Os bolinhos de quiabo são um sem glúten, sem laticínios e vegetariano acompanhamento. Uma porção contém 102 calorias, 5g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.24 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue tomate, cebola, óleo e algumas outras coisas para fazer hoje. 67 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 77%, o que é muito bom. Tentar Bolinhos De Quiabo, Bolinhos De Quiabo, e Bolinhos De Quiabo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o quiabo, o tomate e a cebola em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
QuiaboQuiabo
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione os grãos, ovos, sal e pimenta e misture com as mãos.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
2 Onças De Cheddar Ralado2 Onças De Cheddar Ralado
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Aqueça o óleo em uma frigideira de ferro fundido em fogo médio-alto. Forme rissóis de 2 1/2 polegadas de diâmetro, cerca de 1/2 do tamanho de um hambúrguer.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Coloque o fritador na panela e cozinhe até dourar, cerca de cinco minutos. Vire com uma espátula e cozinhe até dourar do outro lado, cerca de cinco minutos a mais.
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Retire e escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
6
Sirva imediatamente.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde17
Revista