Bolinhos de Waffle de frango e leitelho

Bolinhos de Waffle de frango e leitelho
A receita de cupcakes de Waffle de frango e leitelho pode satisfazer seu desejo americano em torno de 1 hora e 30 minutos. Esta receita serve 24. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 15g de gordura, e um total de 379 calorias. Para $1,26 Por porção, receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Se você tiver extrato de bordo, sal marinho e pimenta moída, açúcar de confeiteiro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 27%. Esta pontuação não é tão espectacular. Tentar Cupcakes De Frango E Waffle, Buttermilk Waffle, e Waffle de milho leitelho com xarope de baga para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para a mistura de especiarias: numa tigela média, misture as nozes, os açúcares, a canela e a noz-moscada. Pegue um garfo ou uma colher e misture os ingredientes até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Pode Refrigerante DietPode Refrigerante Diet
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
Decorações De Sobremesa De Chocolate E ChantillyDecorações De Sobremesa De Chocolate E Chantilly
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Para o frango frito: em panela média, aqueça o azeite no fogão. Lave bem o frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
3
Corte o frango em cubos de 1 polegada e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4
Em uma tigela, adicione a farinha de trigo, o alho em pó, a cebola em pó e a páprica e polvilhe com sal e pimenta. Em outra tigela, despeje o leitelho.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Queijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), FatiadoQueijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), Fatiado
Cebola Branca Picada (de 1 Cebola Grande Ou 2 Cebolas Pequenas)Cebola Branca Picada (de 1 Cebola Grande Ou 2 Cebolas Pequenas)
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
5
Coloque o frango em cubos no leitelho, retire e coloque na farinha até que todos os pedaços estejam cobertos de farinha.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
6
Adicione o frango ao azeite e frite até dourar, 4 a 5 minutos. Reserve um punhado de pequenos pedaços para enfeitar.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
7
Para os cupcakes: Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Forre as formas de muffin com forros de papel.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz De SapatoAlcaçuz De Sapato
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
8
Numa tigela média, junte a manteiga e o açúcar granulado. Junte os ovos, um de cada vez, e junte a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme DesejadoCorante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
9
Misture a farinha do bolo e o fermento, adicione à mistura cremosa e misture bem. Junte o leitelho até a massa ficar lisa.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou CongeladosPêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou Congelados
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
Farinha De BoloFarinha De Bolo
10
Adicione o xarope de bordo, o frango frito desfiado e a mistura seca temperada à massa e mexa. Em seguida, coloque a massa nos forros.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
11
Asse por 20 a 25 minutos. Os cupcakes estão prontos quando voltam ao toque.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz De SapatoAlcaçuz De Sapato
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
12
Deixe esfriar.
13
Para a cobertura: numa tigela, bata a manteiga e o cream cheese até ficarem bem misturados. Em seguida, adicione o açúcar em pó, 1 xícara de cada vez.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
14
Adicione o extrato de bordo.
Ingredientes que você precisará
Extrato De BordoExtrato De Bordo
15
Para montar: uma vez que os cupcakes estejam frios, você pode usar uma colher ou saco de confeitar para congelar os cupcakes com a cobertura de bordo. Depois de ter congelado, use um pequeno pedaço do frango frito restante para enfeitar o topo dos cupcakes.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz De SapatoAlcaçuz De Sapato
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir

Ingredientes

2(pode ser ou desnatado)pêssegos fatiados descascados frescos ou congeladospêssegos fatiados descascados frescos ou congelados1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasrefrigerante dietrefrigerante diet1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasÓleo vegetal (a quantidade depende do método de cozimento)Óleo vegetal (a quantidade depende do método de cozimento)2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasÓleo vegetal (a quantidade depende do método de cozimento)Óleo vegetal (a quantidade depende do método de cozimento)4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfarinha de bolofarinha de bolo907Nozes do tipo que você quiser (picadas)lombos de frangolombos de frango7106 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasaçúcar de confeiteiroaçúcar de confeiteiro227Nozes do tipo que você quiser (picadas)pacotes de cream cheese, temperatura ambiente, mais 2 pacotes (8 onças) de cream cheese chantillypacotes de cream cheese, temperatura ambiente, mais 2 pacotes (8 onças) de cream cheese chantilly2grandeovoovo2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins11 libra de abobrinha,queijo processado com baixo teor de gordura (Velveeta), fatiadoqueijo processado com baixo teor de gordura (Velveeta), fatiado1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascorante alimentar de veludo vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) ou conforme desejadocorante alimentar de veludo vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) ou conforme desejado2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascorante alimentar de veludo vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) ou conforme desejadocorante alimentar de veludo vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) ou conforme desejado1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)canela em pócanela em pó1(pode ser ou desnatado)noz-moscada moídanoz-moscada moída1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)extrato de bordoextrato de bordo1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasxarope de bordo puroxarope de bordo puro11 libra de abobrinha,cebola branca picada (de 1 cebola grande ou 2 cebolas pequenas)cebola branca picada (de 1 cebola grande ou 2 cebolas pequenas)11 libra de abobrinha,Alface romana, tomate fatiado e cebola roxa fatiada, para coberturaAlface romana, tomate fatiado e cebola roxa fatiada, para cobertura2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasnozes picadasnozes picadas1Stickmanteiga salgadamanteiga salgada4(inverno)manteiga salgadamanteiga salgada24Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal marinho e pimenta preta moídaSal marinho e pimenta preta moída2(pode ser ou desnatado)extrato de baunilha puraextrato de baunilha pura2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas2 latas de canjica de 15 onças, escorridas e enxaguadas2 latas de canjica de 15 onças, escorridas e enxaguadas
DificuldadeEspecialista
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