Bolinhos Edamame Fritos

Bolinhos Edamame Fritos
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente bolinhos de Edamame fritos. Esta receita serve 8 e custa 99 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 6g de gordura, e um total de 145 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Vá até a loja e pegue óleo de gergelim, gengibre, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Edamame dumplings, Edamame Dumplings, e Edamame Dumplings para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela pequena, adicione edamame à água fervente com sal. Cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Edamame Congelado (fora Das Vagens)Edamame Congelado (fora Das Vagens)
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Escorra edamame e corra em água fria para esfriar um pouco e adicione-os a um processador de alimentos. Usando um microplano rale o gengibre e adicione ao processador de alimentos junto com pó de wasabi, suco de limão, sal, óleo de gergelim e cebolinha. Processe até formar uma consistência robusta.
Ingredientes que você precisará
Pó WasabiPó Wasabi
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Edamame Congelado (fora Das Vagens)Edamame Congelado (fora Das Vagens)
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
MicroplanoMicroplano
3
Trabalhando com 1 Wonton wrapper de cada vez (cubra as embalagens restantes com uma toalha úmida para evitar a secagem), colher cerca de 1 colher de chá de mistura edamame no centro de cada embalagem. Umedeça as bordas da massa com água; dobre cantos opostos para formar um triângulo, beliscando pontos para selar. Em uma panela à prova de calor adicione cerca de 2 polegadas de óleo e calor. Quando o óleo estiver quente, adicione bolinhos e frite até dourar cerca de 10 minutos. Frite em lotes, certificando-se de que não toquem no óleo para que não grudem.
Ingredientes que você precisará
Edamame Congelado (fora Das Vagens)Edamame Congelado (fora Das Vagens)
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Retire com uma escumadeira ou aranha e coloque em toalhas de papel para absorver o óleo.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
5
Sirva quente em uma travessa com molho de soja.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
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