Bolinhos Edamame Fritos

Bolinhos Edamame Fritos
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente bolinhos de Edamame fritos. Esta receita serve 8 e custa 99 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 6g de gordura, e um total de 145 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Vá até a loja e pegue óleo de gergelim, gengibre, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Edamame dumplings, Edamame Dumplings, e Edamame Dumplings para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela pequena, adicione edamame à água fervente com sal. Cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Edamame Congelado (fora Das Vagens)Edamame Congelado (fora Das Vagens)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Escorra edamame e corra em água fria para esfriar um pouco e adicione-os a um processador de alimentos. Usando um microplano rale o gengibre e adicione ao processador de alimentos junto com pó de wasabi, suco de limão, sal, óleo de gergelim e cebolinha. Processe até formar uma consistência robusta.
Ingredientes que você precisará
Pó WasabiPó Wasabi
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Edamame Congelado (fora Das Vagens)Edamame Congelado (fora Das Vagens)
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
MicroplanoMicroplano
3
Trabalhando com 1 Wonton wrapper de cada vez (cubra as embalagens restantes com uma toalha úmida para evitar a secagem), colher cerca de 1 colher de chá de mistura edamame no centro de cada embalagem. Umedeça as bordas da massa com água; dobre cantos opostos para formar um triângulo, beliscando pontos para selar. Em uma panela à prova de calor adicione cerca de 2 polegadas de óleo e calor. Quando o óleo estiver quente, adicione bolinhos e frite até dourar cerca de 10 minutos. Frite em lotes, certificando-se de que não toquem no óleo para que não grudem.
Ingredientes que você precisará
Edamame Congelado (fora Das Vagens)Edamame Congelado (fora Das Vagens)
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Retire com uma escumadeira ou aranha e coloque em toalhas de papel para absorver o óleo.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
5
Sirva quente em uma travessa com molho de soja.
Ingredientes que você precisará
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista