Bolinhos Edamame Fritos
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente bolinhos de Edamame fritos. Esta receita serve 8 e custa 99 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 6g de gordura, e um total de 145 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Vá até a loja e pegue óleo de gergelim, gengibre, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Edamame dumplings, Edamame Dumplings, e Edamame Dumplings para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela pequena, adicione edamame à água fervente com sal. Cozinhe por 1 minuto.
Escorra edamame e corra em água fria para esfriar um pouco e adicione-os a um processador de alimentos. Usando um microplano rale o gengibre e adicione ao processador de alimentos junto com pó de wasabi, suco de limão, sal, óleo de gergelim e cebolinha. Processe até formar uma consistência robusta.
Trabalhando com 1 Wonton wrapper de cada vez (cubra as embalagens restantes com uma toalha úmida para evitar a secagem), colher cerca de 1 colher de chá de mistura edamame no centro de cada embalagem. Umedeça as bordas da massa com água; dobre cantos opostos para formar um triângulo, beliscando pontos para selar. Em uma panela à prova de calor adicione cerca de 2 polegadas de óleo e calor. Quando o óleo estiver quente, adicione bolinhos e frite até dourar cerca de 10 minutos. Frite em lotes, certificando-se de que não toquem no óleo para que não grudem.
Retire com uma escumadeira ou aranha e coloque em toalhas de papel para absorver o óleo.
Sirva quente em uma travessa com molho de soja.