Bolinhos Espanhóis
Precisa de um acompanhamento vegetariano? Bolinhos espanhóis podem ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 184 calorias, 4G de proteína, e 4G de gordura. Para 14 cêntimos por porção, receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma mistura de farinha, leite, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Esta receita é típica da cozinha Europeia. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 18%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Bolinhos De Bacalhau Espanhóis, Tortilha Espanhola (Omelete De Batata Espanhola), e bolinhos de espinafre, como fazer bolinhos de espinafre | palak pakoras para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, leve a água, o leite, o óleo e o sal para ferver.
Adicione a farinha de uma só vez e mexa até formar uma bola lisa.
Transfira para uma tigela grande; deixe repousar por 5 minutos.
Bata em velocidade média-alta por 1 minuto ou até a massa amolecer.
Adicione o ovo e a casca de limão; bata por 1-2 minutos. Reserve para esfriar.
Em uma frigideira funda, aqueça 1 pol. de petróleo para 375 extraterritoriais. Insira uma ponta de estrela grande em um saco de confeitar; encha com massa. Em uma assadeira, coloque a massa em 4 pol. tira.
Transfira as tiras para a frigideira e frite até dourar dos dois lados.
Misture o açúcar e a canela; polvilhe sobre os bolinhos.