Bolinhos Salgados

Bolinhos Salgados
Bolinhos salgados podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita vegana serve 50 e custos 18 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 2G de gordura, e um total de 38 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de Pimentão, pimentão, farinha mais 1/2 xícara e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 30 minutos. Com uma colher pontuação de 32%, este prato é bastante ruim. Tentar Salgadinhos De Presunto E Milho, bolinhos de espinafre, como fazer bolinhos de espinafre / palak pakoras, e bolinhos de grão de bico, como fazer bolinhos de grão de bico | chana vadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, dissolva o fermento em 1/2 xícara de água morna. Após 15 minutos, adicione outro copo de água morna e farinha, mexendo com uma colher de pau ou espátula de borracha apenas o suficiente para misturar a massa sem amassar. Cubra a tigela e reserve em um local quente para subir por 2 ou 3 horas, ou até dobrar de tamanho.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Presunto Totalmente Cozido, PicadoPresunto Totalmente Cozido, Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
2
Quando a massa crescer, dissolva o sal no copo restante de água morna e adicione, misturando-o na massa com as mãos. A massa ficará raggedy no início, mas gradualmente formará uma textura mais cremosa, embora ainda irregular. Usando as mãos como remo, bata a massa até ficar homogênea e uniforme na textura. Se necessário, bata em outra farinha de 1/2 xícara. Deve parecer mais uma massa seca do que uma massa de pão.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Bata na pepperonata e reserve sob um pano por 15 minutos.
4
Em uma frigideira alta, aqueça o óleo a 360 graus F. Coloque as alcaparras no óleo. Após 30 segundos, retire e reserve a maioria das alcaparras, deixando algumas para trás para dar sabor ao óleo. Molhe as mãos e aperte um pouco de massa em 1 mão, depois transfira a massa para a outra mão e coloque-a cuidadosamente no óleo. Trabalhe em lotes para evitar a superlotação da panela e diminuir a temperatura do óleo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Assim que os bolinhos estiverem dourados, vire e doure o segundo lado.
6
Sirva imediatamente, enquanto crocante e quente, com as alcaparras reservadas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
7
Em uma frigideira de 12 a 14 polegadas, aqueça 2 colheres de sopa de azeite em fogo alto até quase fumar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Adicione os pimentões e refogue em fogo alto 4 minutos, até dourar nas bordas e amolecer.
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
9
Adicione o vinagre de xerez e sal e pimenta, a gosto, reduza o fogo para médio e continue a cozinhar por 5 a 7 minutos, até que os pimentões estejam macios. Ajuste o tempero e reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Vinagre De XerezVinagre De Xerez
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 30 m.
Dose50
Pontuação De Saúde2
Revista