Bolinhos Salgados

Bolinhos Salgados
Bolinhos salgados podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita vegana serve 50 e custos 18 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 2G de gordura, e um total de 38 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de Pimentão, pimentão, farinha mais 1/2 xícara e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 30 minutos. Com uma colher pontuação de 32%, este prato é bastante ruim. Tentar Salgadinhos De Presunto E Milho, bolinhos de espinafre, como fazer bolinhos de espinafre / palak pakoras, e bolinhos de grão de bico, como fazer bolinhos de grão de bico | chana vadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, dissolva o fermento em 1/2 xícara de água morna. Após 15 minutos, adicione outro copo de água morna e farinha, mexendo com uma colher de pau ou espátula de borracha apenas o suficiente para misturar a massa sem amassar. Cubra a tigela e reserve em um local quente para subir por 2 ou 3 horas, ou até dobrar de tamanho.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
2
Quando a massa crescer, dissolva o sal no copo restante de água morna e adicione, misturando-o na massa com as mãos. A massa ficará raggedy no início, mas gradualmente formará uma textura mais cremosa, embora ainda irregular. Usando as mãos como remo, bata a massa até ficar homogênea e uniforme na textura. Se necessário, bata em outra farinha de 1/2 xícara. Deve parecer mais uma massa seca do que uma massa de pão.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
3
Bata na pepperonata e reserve sob um pano por 15 minutos.
4
Em uma frigideira alta, aqueça o óleo a 360 graus F. Coloque as alcaparras no óleo. Após 30 segundos, retire e reserve a maioria das alcaparras, deixando algumas para trás para dar sabor ao óleo. Molhe as mãos e aperte um pouco de massa em 1 mão, depois transfira a massa para a outra mão e coloque-a cuidadosamente no óleo. Trabalhe em lotes para evitar a superlotação da panela e diminuir a temperatura do óleo.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Assim que os bolinhos estiverem dourados, vire e doure o segundo lado.
6
Sirva imediatamente, enquanto crocante e quente, com as alcaparras reservadas.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
7
Em uma frigideira de 12 a 14 polegadas, aqueça 2 colheres de sopa de azeite em fogo alto até quase fumar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Adicione os pimentões e refogue em fogo alto 4 minutos, até dourar nas bordas e amolecer.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
9
Adicione o vinagre de xerez e sal e pimenta, a gosto, reduza o fogo para médio e continue a cozinhar por 5 a 7 minutos, até que os pimentões estejam macios. Ajuste o tempero e reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Vinagre De XerezVinagre De Xerez
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 30 m.
Dose50
Pontuação De Saúde2
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