Bolinhos Salgados
Bolinhos salgados podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita vegana serve 50 e custos 18 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 2G de gordura, e um total de 38 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de Pimentão, pimentão, farinha mais 1/2 xícara e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 30 minutos. Com uma colher pontuação de 32%, este prato é bastante ruim. Tentar Salgadinhos De Presunto E Milho, bolinhos de espinafre, como fazer bolinhos de espinafre / palak pakoras, e bolinhos de grão de bico, como fazer bolinhos de grão de bico | chana vadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, dissolva o fermento em 1/2 xícara de água morna. Após 15 minutos, adicione outro copo de água morna e farinha, mexendo com uma colher de pau ou espátula de borracha apenas o suficiente para misturar a massa sem amassar. Cubra a tigela e reserve em um local quente para subir por 2 ou 3 horas, ou até dobrar de tamanho.
Quando a massa crescer, dissolva o sal no copo restante de água morna e adicione, misturando-o na massa com as mãos. A massa ficará raggedy no início, mas gradualmente formará uma textura mais cremosa, embora ainda irregular. Usando as mãos como remo, bata a massa até ficar homogênea e uniforme na textura. Se necessário, bata em outra farinha de 1/2 xícara. Deve parecer mais uma massa seca do que uma massa de pão.
Bata na pepperonata e reserve sob um pano por 15 minutos.
Em uma frigideira alta, aqueça o óleo a 360 graus F. Coloque as alcaparras no óleo. Após 30 segundos, retire e reserve a maioria das alcaparras, deixando algumas para trás para dar sabor ao óleo. Molhe as mãos e aperte um pouco de massa em 1 mão, depois transfira a massa para a outra mão e coloque-a cuidadosamente no óleo. Trabalhe em lotes para evitar a superlotação da panela e diminuir a temperatura do óleo.
Assim que os bolinhos estiverem dourados, vire e doure o segundo lado.
Sirva imediatamente, enquanto crocante e quente, com as alcaparras reservadas.
Em uma frigideira de 12 a 14 polegadas, aqueça 2 colheres de sopa de azeite em fogo alto até quase fumar.
Adicione os pimentões e refogue em fogo alto 4 minutos, até dourar nas bordas e amolecer.
Adicione o vinagre de xerez e sal e pimenta, a gosto, reduza o fogo para médio e continue a cozinhar por 5 a 7 minutos, até que os pimentões estejam macios. Ajuste o tempero e reserve para esfriar.