Bolo
Fruitcake pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 870 calorias, 10g de proteína, e 35g de gordura. Esta receita vegetariana serve 10 e custa $2.34 por porção. Uma mistura de pimenta da Jamaica, passas douradas, laranja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. 5 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 8 horas e 20 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 40%, que é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Bolo De Frutas branco: Bolo De Frutas leve de Nanna Jepson, Fruktkaka (Fruitcake Sueco .... Não Como O Bolo De Frutas Americano), e Rum Fruitcake.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 250 graus F.
Misture as passas e a casca de laranja em uma tigela para micro-ondas e despeje sobre o conhaque. Microondas por 2 minutos, em seguida, deixe descansar enquanto prepara a massa.
Com uma batedeira, bata a manteiga e o açúcar até ficar claro e fofo. Bata os ovos 1 de cada vez.
Bata os ingredientes secos até ficarem homogêneos e, em seguida, dobre os ingredientes secos.
Coe o conhaque das passas e reserve. Mexa as passas, o abacaxi e as nozes na massa.
Unte 2 (panelas de pão de 8 por 4 polegadas e forre o fundo com um pedaço de papel encerado. Coloque a massa na panela.
Deixe esfriar e retire da panela. Faça furos com um espeto grande por todo o bolo.
Mergulhe um grande pedaço de pano de queijo no conhaque reservado. Enrole o bolo resfriado em gaze, coloque em um saco plástico grande e guarde em local fresco e seco.
É incrível servido com sorvete de baunilha.