Bolo Amarelo Básico de Scottley

Bolo Amarelo Básico de Scottley
O Bolo Amarelo Básico de Scottley é uma sobremesa que serve 16 pessoas. Por 34 centavos por porção, esta receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 13g de gordura e um total de 288 calorias. Algumas pessoas fizeram esta receita e 75 diriam que acertou em cheio. Se você tiver extrato de baunilha, manteiga, farinha para bolo e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-lo. É oferecido a você pelo Allrecipes. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 1 hora. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 19%, o que não é tão bom. Receitas semelhantes incluem Bolo Amarelo Básico 1-2-3-4, Bolo Amarelo Básico e Bolo Amarelo Básico 1-2-3-4.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e enfarinhe formas redondas de 2 a 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Salsicha De Sálvia A GranelSalsicha De Sálvia A Granel
Equipamento que você usará
1 Cebola Pequena, Cortada Em Pedaços Do Tamanho De Palitos De Fósforo1 Cebola Pequena, Cortada Em Pedaços Do Tamanho De Palitos De Fósforo
2
Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar até obter um creme claro e fofo. Junte os ovos, um de cada vez, e depois acrescente a baunilha. Peneire a farinha, o fermento e o sal. Junte a mistura de farinha alternadamente com o leite, mexendo apenas até incorporar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Maço De Espinafre Fresco Picado1/2 Maço De Espinafre Fresco Picado
Coco Em Flocos, OpcionalCoco Em Flocos, Opcional
Cerca De 7 Onças (200 Gramas) De AçúcarCerca De 7 Onças (200 Gramas) De Açúcar
Ruibarbo, Cortado Em Pedaços GrandesRuibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
Salsicha De Sálvia A GranelSalsicha De Sálvia A Granel
Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da CaixaMistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Litro (32 Onças) De Leite Integral, 1/4 Xícara Reservada1 Litro (32 Onças) De Leite Integral, 1/4 Xícara Reservada
Litro De Leite Integral, 1/4 Xícara ReservadaLitro De Leite Integral, 1/4 Xícara Reservada
1/3 Xícara De Mascarpone, Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone, Em Temperatura Ambiente
Equipamento que você usará
Potes Cada) Pimientos Cortados Em Cubos, EscorridosPotes Cada) Pimientos Cortados Em Cubos, Escorridos
3
Despeje a massa dentro de formas preparadas.
4
Asse em forno pré-aquecido por 40 a 45 minutos ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.
Equipamento que você usará
Figos (secos), PicadosFigos (secos), Picados
1 Cebola Pequena, Cortada Em Pedaços Do Tamanho De Palitos De Fósforo1 Cebola Pequena, Cortada Em Pedaços Do Tamanho De Palitos De Fósforo
5
Deixe esfriar na forma por 10 minutos, depois desenforme sobre uma gradinha e deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Biscoitos Em Forma De Peixe Em MiniaturaBiscoitos Em Forma De Peixe Em Miniatura
Cerca De 11 Onças De ZinfandelCerca De 11 Onças De Zinfandel

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

O bolo pode ser combinado com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Um vinho que você pode experimentar é Barefoot Bubbly Extra Dry. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
Descalço Espumante Extra Seco
Descalço Espumante Extra Seco
Barefoot Bubbly Extra Dry Champagne oferece aromas de maçã madura complementados por notas cítricas. Sabores tostados complementam o final cremoso e persistente. Melhor servido gelado (36-40 °F), este espumante é perfeitamente equilibrado com múltiplas camadas de frutas para deliciar o paladar.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose16
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSobremesa
Revista