Bolo Amaretto
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo Amaretto. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 14g de gordura, e um total de 448 calorias. Esta receita serve 10. Para 84 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem extrato de amêndoa, ovos, mistura instantânea de pudim de baunilha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 14%, o que não é tão tremendo. Receitas semelhantes são Almond Amaretto Cupcakes com Amaretto Chantilly, Bolo Amaretto, e Bolo Amaretto.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e farinha uma panela Bundt de 10 polegadas.
Em uma tigela grande, misture a mistura de bolo, ovos, pudim de baunilha instantâneo, água, óleo, extrato de amêndoa e 2 colheres de sopa do amaretto; misture bem.
Despeje a massa na panela preparada.
Asse em forno pré-aquecido por 40 a 45 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.
Retire o bolo do forno e enquanto ainda estiver quente, faça furos na superfície.
Regue com o esmalte Amaretto, garantindo que parte do esmalte preencha os orifícios.
Deixe o bolo esfriar por pelo menos 2 horas antes de retirar da panela.
Para fazer esmalte Amaretto: peneire o açúcar dos confeiteiros e misture com o restante 1/2 xícara amaretto. Misture até ficar homogêneo. Você pode adicionar mais amaretto conforme necessário.