Bolo Ambrosia requer cerca de 26 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 283 calorias, 5g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 10. Para $1.4 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 39 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue o bolo de comida de anjo, iogurte de baunilha, pêssego e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Bolo Ambrosia, Bolo Ambrosia, e Bolo De Camada Ambrosia.
Instrucao
1
Corte o bolo horizontalmente em terços e coloque a camada inferior em um prato de servir. Em uma tigela pequena, adicione o iogurte e 1/2 xícara de cobertura batida e misture bem para misturar.
Ingredientes que você precisará
Tigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 Calorias
2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Espalhe na camada inferior e no topo com as uvas fatiadas.
Ingredientes que você precisará
Uva
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
3
Adicione a camada do meio e espalhe com as conservas e cubra com os segmentos laranja.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja
Conservas De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
4
Coloque a última camada por cima e congele o bolo inteiro com a cobertura batida restante. Misture 1 xícara de coco com o coco torrado e pressione nas laterais do bolo. Disponha abacaxi e cerejas por cima.
Ingredientes que você precisará
Tigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 Calorias
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)