Bolo Beetnik

Bolo Beetnik
Bolo Beetnik requer cerca de 1 hora e 10 minutos do início ao fim. Para 38 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 3G de gordura, e um total de 242 calorias. Esta receita serve 15. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem abacaxi, ovos, canela em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 23%, este prato não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Bolo da casa do pedágio (bolo da camada ou bolo do Bundt-você escolhe), Bolo Tutti Frutti de trigo sem ovo-bolo vegano de trigo integral - bolo de Natal s, e Bolo De Pudim De Abacaxi Bolo De Mistura.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira de 9x13 polegadas.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Em uma tigela grande, misture o óleo vegetal e o açúcar até ficar bem misturado. Bata os ovos, um de cada vez, depois junte as beterrabas desfiadas e o abacaxi com suco.
Ingredientes que você precisará
1 Recipiente (12 Onças) De Cobertura Batida Congelada Sem Gordura1 Recipiente (12 Onças) De Cobertura Batida Congelada Sem Gordura
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, a canela, a pimenta da Jamaica e o sal; mexa na mistura de beterraba até incorporar.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Papel De ArrozPapel De Arroz
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Espalhe a massa uniformemente na panela preparada.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Asse por cerca de 45 minutos no forno pré-aquecido, ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Quando frio, geada como desejado, ou comer simples.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose15
Pontuação De Saúde2
Revista