Bolo Beetnik
Bolo Beetnik requer cerca de 1 hora e 10 minutos do início ao fim. Para 38 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 3G de gordura, e um total de 242 calorias. Esta receita serve 15. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem abacaxi, ovos, canela em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 23%, este prato não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Bolo da casa do pedágio (bolo da camada ou bolo do Bundt-você escolhe), Bolo Tutti Frutti de trigo sem ovo-bolo vegano de trigo integral - bolo de Natal s, e Bolo De Pudim De Abacaxi Bolo De Mistura.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira de 9x13 polegadas.
Em uma tigela grande, misture o óleo vegetal e o açúcar até ficar bem misturado. Bata os ovos, um de cada vez, depois junte as beterrabas desfiadas e o abacaxi com suco.
Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, a canela, a pimenta da Jamaica e o sal; mexa na mistura de beterraba até incorporar.
Espalhe a massa uniformemente na panela preparada.
Asse por cerca de 45 minutos no forno pré-aquecido, ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Quando frio, geada como desejado, ou comer simples.