Bolo Bola Bandeira Bolo

Bolo Bola Bandeira Bolo
Bolo Bola bandeira bolo é um livre de laticínios sobremesa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 3G de gordura, e um total de 236 calorias. Para 30 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 63. Vá até a loja e pegue betty cake mix, doces derretidos, açúcar espumante e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Bolo Da Bandeira, Bolo De Bandeira Com Baixo Teor De Gordura, e Bolo Da Bandeira para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. faça e asse a mistura do bolo como dirigido na caixa para a bandeja de 13x9 polegadas, usando a água, o óleo e os ovos. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Folha de biscoito de linha com papel encerado. Crumble bolo em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Adicionar a geada; misture bem. Usando uma colher de 1 polegada, forma a mistura em bolas; coloque na folha de biscoito. Congele cerca de 45 minutos ou até ficar firme. Quando firme, transfira para a geladeira.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
4
Em uma tigela de micro-ondas de 1 litro, o doce vermelho de microondas derrete descoberto em 1 minuto e 30 segundos; mexa. Continue microondas e mexendo em incrementos de 15 segundos até derreter e suavizar.
Ingredientes que você precisará
Doces DerreteDoces Derrete
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Retire algumas bolas da geladeira de cada vez. Usando 2 garfos, mergulhe e role 1 bola de cada vez em revestimento vermelho. Volte para a folha de biscoito; polvilhe imediatamente com cristais de açúcar vermelho. Mergulhe um total de 28 bolas de bolo em revestimento vermelho.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
6
Repita as instruções de fusão para derreter doces brancos. Mergulhe um total de 23 bolas de bolo em revestimento branco; polvilhe imediatamente com açúcar espumante.
Ingredientes que você precisará
Doces DerreteDoces Derrete
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
7
Repita as instruções de fusão para derreter doces azuis. Mergulhe as restantes 12 bolas de bolo em revestimento azul; polvilhe imediatamente com cristais de açúcar azul. Leve à geladeira todas as bolas de bolo revestidas por cerca de 10 minutos ou até ficarem firmes.
Ingredientes que você precisará
Doces DerreteDoces Derrete
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
8
Sobre a bandeja de servir, disponha o bolo de bolas no padrão de bandeira em 7 linhas, começando pela parte inferior: 1 linha de 9 bolas vermelhas, 1 linha de 9 bolas brancas, mais 1 linha de 9 bolas vermelhas, mais 1 linha de 9 bolas brancas, 1 linha de 4 bolas azuis e 5 bolas vermelhas, 1 linha de 4 bolas azuis e 5 bolas brancas e 1 linha mais de 4 bolas azuis e 5 bolas vermelhas. Guarde bem coberto.
9
Sirva à temperatura ambiente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 20 m.
Dose63
Pontuação De Saúde0
Revista