Bolo Borboleta

Bolo Borboleta
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Butterfly Cake. Esta receita sem laticínios serve 8 e custos $1.71 por porção. Uma porção contém 680 calorias, 4g de proteína, e 20g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem decorações redondas de doces, papelão, açúcares coloridos betty e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo De Corte Borboleta, Bolo Borboleta, e Bolo Borboleta.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177° (325F para panelas escuras ou antiaderentes). Unte ou pulverize os fundos e os lados de duas panelas redondas de 8 ou 9 polegadas. Faça, asse e esfrie o bolo conforme indicado na caixa para rodadas de 8 ou 9 polegadas. Enrole e congele 1 camada para uso posterior. Congele a camada restante 45 minutos antes de cortar para reduzir as migalhas.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Corte a parte superior arredondada do bolo para fazer a superfície plana; coloque o lado cortado do bolo para baixo.
3
Corte o bolo ao meio transversalmente; corte cada metade em 1/3 e 2/3 pedaços (como mostrado no diagrama).
4
Coloque os pedaços de bolo no prato para formar borboleta. Separe delicadamente os pedaços de bolo para formar asas.
Ingredientes que você precisará
Asas De FrangoAsas De Frango
5
Reserve 1/2 xícara de geada; Reserve.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
6
Espalhe a parte superior e as laterais do bolo com uma fina camada de cobertura para selar as migalhas. Refrigere ou congele 30 a 60 minutos para definir a cobertura. Bolo de geada com cobertura restante.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
EspalharEspalhar
7
Coloque a vara dos doces entre partes do bolo para o corpo da borboleta.
Ingredientes que você precisará
DoceDoce
8
Mexa a cor dos alimentos em cobertura reservada até ficar bem misturada.
Ingredientes que você precisará
Cor Dos AlimentosCor Dos Alimentos
GeadaGeada
9
Espalhe sobre o bolo no padrão desejado nas asas. Delineie os padrões das asas com gel.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Asas De FrangoAsas De Frango
10
Polvilhe com cristais de açúcar.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
11
Coloque jujubas nos cantos das asas. Decore a borboleta com decorações de doces. Loja frouxamente coberta.
Ingredientes que você precisará
JujubaJujuba
DoceDoce
Asas De FrangoAsas De Frango

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista