Bolo Borboleta
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Butterfly Cake. Esta receita sem laticínios serve 8 e custos $1.71 por porção. Uma porção contém 680 calorias, 4g de proteína, e 20g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem decorações redondas de doces, papelão, açúcares coloridos betty e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo De Corte Borboleta, Bolo Borboleta, e Bolo Borboleta.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325F para panelas escuras ou antiaderentes). Unte ou pulverize os fundos e os lados de duas panelas redondas de 8 ou 9 polegadas. Faça, asse e esfrie o bolo conforme indicado na caixa para rodadas de 8 ou 9 polegadas. Enrole e congele 1 camada para uso posterior. Congele a camada restante 45 minutos antes de cortar para reduzir as migalhas.
Corte a parte superior arredondada do bolo para fazer a superfície plana; coloque o lado cortado do bolo para baixo.
Corte o bolo ao meio transversalmente; corte cada metade em 1/3 e 2/3 pedaços (como mostrado no diagrama).
Coloque os pedaços de bolo no prato para formar borboleta. Separe delicadamente os pedaços de bolo para formar asas.
Reserve 1/2 xícara de geada; Reserve.
Espalhe a parte superior e as laterais do bolo com uma fina camada de cobertura para selar as migalhas. Refrigere ou congele 30 a 60 minutos para definir a cobertura. Bolo de geada com cobertura restante.
Coloque a vara dos doces entre partes do bolo para o corpo da borboleta.
Mexa a cor dos alimentos em cobertura reservada até ficar bem misturada.
Espalhe sobre o bolo no padrão desejado nas asas. Delineie os padrões das asas com gel.
Polvilhe com cristais de açúcar.
Coloque jujubas nos cantos das asas. Decore a borboleta com decorações de doces. Loja frouxamente coberta.