Bolo Branco Da Montanha
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o White Mountain Cake. Uma porção contém 541 calorias, 9g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita serve 8 e custa 65 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, o fermento, as claras e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar White Mountain Frosting, Cupcakes De Coco Da Montanha Branca, e Mountain Dew Cake para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte duas panelas redondas de 9 polegadas.
Peneire e meça a farinha do bolo.
Adicione sal e fermento em pó e peneire novamente.
Em uma tigela grande, bata o encurtamento até ficar homogêneo.
Adicione o açúcar aos poucos e bata até ficar macio.
Adicione ingredientes peneirados alternadamente com leite e aromas (veja a Nota do cozinheiro). Bata bem após cada adição.
Bata as claras em neve até ficarem firmes e dobre na mistura.
Despeje a massa em panelas preparadas.
Asse em forno pré-aquecido até que o bolo volte quando levemente tocado com a ponta do dedo e um palito inserido no centro saia limpo, 25 a 30 minutos. Deixe esfriar completamente antes da geada.