Bolo branco da tia Bert

Bolo branco da tia Bert
O bolo branco da tia Bert pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de sobremesas. Esta receita serve 15. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 8G de gordura, e um total de 246 calorias. Para 22 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de água, gema de ovo, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 107 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 21%. Tentar Bolo De Chocolate Bert, Lasanha Branca Da Tia Katie, e Bistrot Paul Bert Pepper Steak para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o leitelho com o bicarbonato de sódio. Reservar. Creme encurtamento, açúcar, ovos e baunilha. Bata bem.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
SoroSoro
EncurtamentoEncurtamento
BaunilhaBaunilha
CremeCreme
AcucarAcucar
OvoOvo
2
Adicione o leitelho e a mistura de bicarbonato de sódio.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
SoroSoro
3
Peneire os ingredientes secos e adicione à mistura cremosa.
4
Adicione água fervente e misture bem.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
5
Despeje em uma panela untada e enfarinhada de 9 x 13 polegadas.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
6
Asse a 350 graus F (175 graus C) por aproximadamente 35 minutos, ou até que o palito saia limpo.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
7
Deixe esfriar. Eu congelo com cobertura de cream cheese.
Ingredientes que você precisará
Cobertura De Cream CheeseCobertura De Cream Cheese
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose15
Pontuação De Saúde1
Revista