Bolo Brunch com Ruibarbo e Fita
Se você quiser adicionar mais receitas ovo-lacto vegetarianas à sua caixa de receitas, Bolo Brunch com Fita de Ruibarbo pode ser uma receita que você deve experimentar. Por 67 centavos a porção, você ganha uma sobremesa que serve 12 pessoas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 25g de gordura e um total de 363 calorias. Vá até a loja e compre açúcar, ruibarbo, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 10 gourmets e cozinheiros. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 23%, o que é bastante ruim. Experimente o brunch de domingo: PBRJ (manteiga de amendoim e geléia de ruibarbo), bolo instantâneo de ruibarbo (bolo de cabeça para baixo de ruibarbo) - Rachel Cooks e bolo de fita de morango para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, misture o açúcar, o amido de milho, a canela, a noz-moscada e a água até ficar homogêneo.
Adicione ruibarbo. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Adicione corante alimentar, se desejar. Deixou de lado.
Em uma tigela grande, misture a farinha e o açúcar; corte a manteiga até que a mistura fique parecida com migalhas grossas. Reserve 1 xícara para cobertura.
Adicione o fermento, o bicarbonato e o sal à mistura restante de migalhas. Em uma tigela pequena, misture o ovo, o iogurte e a baunilha; mexa na massa até ficar homogêneo.
Espalhe em uma forma untada de 9 pol. assadeira.
Combine o ovo, o queijo Mascarpone e o açúcar; colher sobre a massa. Cubra com a mistura de ruibarbo.
Adicione nozes e coco à mistura de migalhas reservada; polvilhe por cima.
Asse a 350° por 60-65 minutos ou até que um palito inserido próximo ao centro saia limpo. Deixe esfriar sobre uma gradinha por 20 minutos; remova as laterais da panela. Deixe esfriar completamente.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são minhas principais opções para bolo. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O NV Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
![NV Johnson Estate Creme Xerez]()
NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "