Bolo Brunch com Ruibarbo e Fita

Bolo Brunch com Ruibarbo e Fita
Se você quiser adicionar mais receitas ovo-lacto vegetarianas à sua caixa de receitas, Bolo Brunch com Fita de Ruibarbo pode ser uma receita que você deve experimentar. Por 67 centavos a porção, você ganha uma sobremesa que serve 12 pessoas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 25g de gordura e um total de 363 calorias. Vá até a loja e compre açúcar, ruibarbo, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 10 gourmets e cozinheiros. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 23%, o que é bastante ruim. Experimente o brunch de domingo: PBRJ (manteiga de amendoim e geléia de ruibarbo), bolo instantâneo de ruibarbo (bolo de cabeça para baixo de ruibarbo) - Rachel Cooks e bolo de fita de morango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, misture o açúcar, o amido de milho, a canela, a noz-moscada e a água até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione ruibarbo. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
3
Adicione corante alimentar, se desejar. Deixou de lado.
Ingredientes que você precisará
2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional
4
Em uma tigela grande, misture a farinha e o açúcar; corte a manteiga até que a mistura fique parecida com migalhas grossas. Reserve 1 xícara para cobertura.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Adicione o fermento, o bicarbonato e o sal à mistura restante de migalhas. Em uma tigela pequena, misture o ovo, o iogurte e a baunilha; mexa na massa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Espalhe em uma forma untada de 9 pol. assadeira.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
7
Combine o ovo, o queijo Mascarpone e o açúcar; colher sobre a massa. Cubra com a mistura de ruibarbo.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
8
Adicione nozes e coco à mistura de migalhas reservada; polvilhe por cima.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
9
Asse a 350° por 60-65 minutos ou até que um palito inserido próximo ao centro saia limpo. Deixe esfriar sobre uma gradinha por 20 minutos; remova as laterais da panela. Deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são minhas principais opções para bolo. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O NV Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Creme Xerez
NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosSobremesa
Revista