Bolo Bundt de manteiga de amendoim de Chocolate com cobertura de manteiga de amendoim doce
Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 18g de gordura, e um total de 267 calorias. Esta receita serve 16 e custa 43 centavos por porção. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 3577 diria que atingiu o local. Se você tem mistura de bolo de chocolate, creme, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Chocolate Chip Manteiga De Amendoim libra Bolo Com uma cobertura especial de Manteiga De Amendoim, Muffins da manteiga de amendoim da microplaqueta do Chocolate com gelo da Manteiga De Amendoim, e Bolo de manteiga de amendoim com cobertura de Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. e pulverize a panela bundt com cozimento antiaderente spray.To prepare o bolo, coloque a mistura do bolo, a mistura do pudim, os ovos, o creme, o óleo, o creme azedo, a água e a manteiga de amendoim em um misturador do suporte. Bata em baixo até ficar bem combinado. A massa será grossa.
Transfira para a assadeira preparada e leve ao forno por 45-55 minutos, ou até assar.
Deixe esfriar por 20 minutos antes de virar o bolo para um suporte de bolo.
Deixe esfriar completely.To prepare a cobertura, derreta a manteiga de amendoim no microondas por cerca de 30 segundos. Misture o leite condensado adoçado até ficar bem combinado.
Regue a parte sobre o bolo resfriado e adicione uma segunda camada após 15 ou 20 minutos. Salve a cobertura restante para fatias individuais de bolo.