Bolo café au Lait sem glúten
O bolo café au Lait sem glúten pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 598 calorias, 9g de proteína, e 30g de gordura por porção. Esta receita serve 10 e custa US $1,84 Por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue manteiga, água, café expresso instantâneo em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Café Au Lait Cake, Café au Lait Angel Food Cake, e Café au Lait Crema.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (ou325 para panela escura ou antiaderente). Unte o fundo apenas de uma panela redonda de 8 ou 9 polegadas com encurtamento.
Dissolva 1 colher de sopa de café em 1 xícara de água. Em tigela grande, bata a mistura de café, mistura de bolo, manteiga e ovos com batedeira em baixa velocidade 30 segundos, depois em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela constantemente.
Asse 8 polegadas ou 9 polegadas pan 43 a 48 minutos ou até palito inserido no centro sai limpo. Arrefecer 10 minutos. Passe a faca ao redor do lado da panela para soltar o bolo; retire da panela para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Dissolva 2 colheres de chá de café em 1 colher de sopa de água fria. Mexa 2 colheres de chá da mistura de café em geada. Em tigela média, misture a cobertura batida e a mistura restante de café; misture delicadamente 1/4 xícara da mistura de cobertura.
Corte o bolo ao meio horizontalmente.
Coloque 1 camada de bolo, corte com o lado para cima, no prato de servir.
Espalhe com metade da mistura de cobertura batida (cerca de 3/4 xícara) para dentro de 1/4 polegada de borda.
Coloque outra camada de bolo, corte o lado para baixo, por cima. Lado da geada e topo do bolo com geada. Tubo restante chicoteado cobertura mistura em torno de cima do bolo. Leve à geladeira por 1 hora ou até esfriar.
Decore o topo do bolo com grãos de café expresso. Conservar coberto no frigorífico.