Bolo cheio de Mascarpone com bagas Sherried

Bolo cheio de Mascarpone com bagas Sherried
Uma porção contém 401 calorias, 6g de proteína, e 25g de gordura. Para $1.22 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Se você tem manteiga, frutas vermelhas, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo De Chocolate Com Mascarpone, Sherried Zabaglione com bagas, e Mousse de Marsalan e Mascarpone com bolo de libra e bagas.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F com o rack no meio. Manteiga uma assadeira redonda de 9 polegadas (2 polegadas de profundidade). Linha inferior com uma rodada de papel manteiga, em seguida, manteiga pergaminho.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
Forma Do BoloForma Do Bolo
FornoForno
2
Peneire a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
3
Bata a manteiga e o açúcar em uma tigela grande com uma batedeira até ficarem pálidos e fofos. Bata na baunilha.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
4
Adicione os ovos 1 de cada vez, batendo bem após cada adição. Com a batedeira em baixa velocidade, bata no leitelho até ficar combinado.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
OvoOvo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
5
Adicione a mistura de farinha em 3 lotes, misturando após cada adição até combinar.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
6
Espalhe a massa na forma de bolo, alisando o topo. Rap pan no contador várias vezes para eliminar bolhas de ar.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
Forma Do BoloForma Do Bolo
7
Asse até dourar e uma picareta de madeira inserida no centro sai limpa, 35 a 40 minutos. Deixe esfriar na panela em um rack 10 minutos. Passe uma faca ao redor da borda do bolo para soltar e, em seguida, inverta em um prato. Descarte o papel e volte a colocar o bolo no rack para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
FornoForno
FacaFaca
FrigideiraFrigideira
1
Leve o xerez e o açúcar para ferver em uma panela pequena e pesada, mexendo até que o açúcar se dissolva. Coloque as bagas em uma tigela e despeje calda quente sobre elas, jogando suavemente para revestir.
Ingredientes que você precisará
BagaBaga
SherrySherry
AcucarAcucar
XaropeXarope
Equipamento que você usará
PanelaPanela
TigelaTigela
2
Deixe repousar 15 minutos.
1
Bata mascarpone e creme com açúcar em uma tigela grande usando batedores limpos até que a mistura apenas mantenha picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
CremeCreme
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Corte o bolo pela metade horizontalmente com uma longa faca serrilhada. Remova cuidadosamente a metade superior e reserve. Coloque a metade inferior em um prato, espalhe uniformemente com todo o creme e substitua a metade superior.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
CremeCreme
Equipamento que você usará
Faca SerrilhadaFaca Serrilhada
3
Sirva com bagas.
Ingredientes que você precisará
BagaBaga
1
* Bolo, sem creme, pode ser cozido 1 dia à frente. Embrulhe em filme plástico uma vez fresco e mantenha à temperatura ambiente.* As bagas podem macerar à temperatura ambiente até 2 horas.
Ingredientes que você precisará
BagaBaga
CremeCreme
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
DificuldadeEspecialista
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