Bolo cheio de Mascarpone com bagas Sherried
Uma porção contém 401 calorias, 6g de proteína, e 25g de gordura. Para $1.22 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Se você tem manteiga, frutas vermelhas, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo De Chocolate Com Mascarpone, Sherried Zabaglione com bagas, e Mousse de Marsalan e Mascarpone com bolo de libra e bagas.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F com o rack no meio. Manteiga uma assadeira redonda de 9 polegadas (2 polegadas de profundidade). Linha inferior com uma rodada de papel manteiga, em seguida, manteiga pergaminho.
Peneire a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal.
Bata a manteiga e o açúcar em uma tigela grande com uma batedeira até ficarem pálidos e fofos. Bata na baunilha.
Adicione os ovos 1 de cada vez, batendo bem após cada adição. Com a batedeira em baixa velocidade, bata no leitelho até ficar combinado.
Adicione a mistura de farinha em 3 lotes, misturando após cada adição até combinar.
Espalhe a massa na forma de bolo, alisando o topo. Rap pan no contador várias vezes para eliminar bolhas de ar.
Asse até dourar e uma picareta de madeira inserida no centro sai limpa, 35 a 40 minutos. Deixe esfriar na panela em um rack 10 minutos. Passe uma faca ao redor da borda do bolo para soltar e, em seguida, inverta em um prato. Descarte o papel e volte a colocar o bolo no rack para esfriar completamente.
Leve o xerez e o açúcar para ferver em uma panela pequena e pesada, mexendo até que o açúcar se dissolva. Coloque as bagas em uma tigela e despeje calda quente sobre elas, jogando suavemente para revestir.
Deixe repousar 15 minutos.
Bata mascarpone e creme com açúcar em uma tigela grande usando batedores limpos até que a mistura apenas mantenha picos rígidos.
Corte o bolo pela metade horizontalmente com uma longa faca serrilhada. Remova cuidadosamente a metade superior e reserve. Coloque a metade inferior em um prato, espalhe uniformemente com todo o creme e substitua a metade superior.
* Bolo, sem creme, pode ser cozido 1 dia à frente. Embrulhe em filme plástico uma vez fresco e mantenha à temperatura ambiente.* As bagas podem macerar à temperatura ambiente até 2 horas.