Bolo Chiffon Goiaba

O bolo de chiffon de goiaba pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 17g de gordura, e um total de 363 calorias. Para 64 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue fermento em pó, água, raspas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Cupcakes de chá de bebê de chiffon de goiaba: ótimo apenas se você gosta de goiaba, Nabos De Queijo De Goiaba (Pastelillos De Goiaba), e Bolo De Goiaba Fácil.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Prepare três panelas de bolo de 9 polegadas untando-as levemente, polvilhando com farinha e sacudindo o excesso.
Peneire a farinha com 2/3 xícaras de açúcar, o fermento e o sal em uma tigela grande. Em uma tigela separada, junte o óleo, a água, o néctar, as gemas, a baunilha e as raspas de limão até ficarem bem combinados.
Despeje as gemas na farinha e misture até que a massa esteja lisa, misture o corante alimentar até atingir a tonalidade desejada. Bata as claras em neve com o creme de tártaro em uma tigela limpa até formar picos macios. Aos poucos, adicione 1/2 xícara de açúcar e bata até ficar firme. Dobre suavemente as claras em massa.
Despeje em panelas de bolo preparadas.
Asse em forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 25 minutos. Passe uma espátula de metal ou uma faca pequena nas bordas do bolo para soltar e deixe esfriar nas panelas por 10 minutos antes de inverter para um rack de resfriamento.