Bolo Chiffon Laranja
Precisa de um sobremesa sem laticínios? Bolo de Chiffon laranja pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 10 e custa 75 centavos por porção. Uma porção contém 557 calorias, 8g de proteína, e 15g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem açúcar, suco de laranja, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo de camada de Chiffon laranja com creme de manteiga de merengue italiano de amêndoa-Laranja, Bolo de Chiffon laranja com recheio de laranja e merengue, e Bolo Chiffon Laranja.
Instrucao
Faça o bolo: Pré-aqueça o forno a 163°. peneire a farinha, 3/4 xícara de açúcar, fermento em pó e sal. Ovos separados.
Bata as gemas, o óleo, o suco, as raspas e a baunilha.
Bata a mistura de óleo na mistura de farinha.
Bata os brancos até formar espuma.
Adicione o creme de tártaro; bata até ficar firme. Bata em 3/4 xícara de açúcar, 1 colher de sopa. de cada vez, até que os picos se formem. Dobre 1/4 das claras em massa; adicione as claras restantes.
Asse em uma panela de tubo de 10 polegadas sem graxa 1 hora e 10 minutos, até que um testador saia limpo. Inverta a panela sobre o pescoço de uma garrafa para esfriar. Quando esfriar, passe uma faca nas bordas para remover o bolo.
Faça esmalte: misture o suco em açúcar; regue por cima do bolo e abaixe os lados.