Bolo Chiffon Maple-Walnut

Bolo Chiffon Maple-Walnut
Bolo de chiffon de Maple-Walnut pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Esta receita serve 16. Uma porção contém 241 calorias, 4G de proteína, e 9g de gordura. Para $1.03 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue fermento em pó, farinha de bolo, cobertura batida e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 28%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes são Walnut Chiffon Cake, Maple Walnut Cake, e Bolo Maple-Walnut.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Para preparar o bolo, cubra 2 (8 polegadas) Rodada Bolo pan com spray de Cozinha; linha inferior de panelas com papel de cera. Cubra o papel de cera com spray de cozinha; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
3
Coloque levemente a farinha do bolo em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha De BoloFarinha De Bolo
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
4
Misture a farinha do bolo, 1/2 xícara de açúcar e o fermento em uma tigela grande; mexa com um batedor.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas
Farinha De BoloFarinha De Bolo
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Adicione a farinha de noz; faça um poço no centro da mistura.
Ingredientes que você precisará
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
6
Combine 1/2 xícara de xarope, óleo e baunilha.
Ingredientes que você precisará
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Afinar-Afinar-
7
Adicione à mistura de farinha; bata com uma batedeira em velocidade média até misturar.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
8
Bata o sal e as claras com uma batedeira em alta velocidade até formar picos macios usando batedores limpos e secos. Aos poucos, adicione 1/4 de xícara de açúcar restante, 1 colher de sopa de cada vez, batendo até formar picos rígidos. Misture delicadamente um quarto da mistura de clara de ovo na mistura de farinha; dobre suavemente a mistura restante de clara de ovo. Colher em panelas preparadas.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
9
Asse a 350 por 20 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar por 5 minutos em panelas em prateleiras de arame.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
10
Retire das panelas; retire o papel encerado. Esfrie completamente em prateleiras de arame.
11
Para preparar o creme de bordo, misture 2/3 xícara de xarope e os próximos 3 ingredientes (com uma pitada de sal) em uma panela pequena e mexa até ficar homogêneo. Deixe ferver em fogo médio e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
12
Retire do fogo. Cubra e leve à geladeira. Dobre suavemente a cobertura batida. Leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Tigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 CaloriasTigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 Calorias
13
Coloque 1 camada de bolo em um prato; espalhe com 1 xícara de creme de bordo. Cubra com a camada restante do bolo.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
14
Espalhe o creme de bordo restante por cima e nas laterais do bolo. Disponha as metades da noz por cima. Guarde o bolo frouxamente coberto na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Metades De NogueiraMetades De Nogueira
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde3
Revista