Bolo Chiffon Maple-Walnut
Bolo de chiffon de Maple-Walnut pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Esta receita serve 16. Uma porção contém 241 calorias, 4G de proteína, e 9g de gordura. Para $1.03 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue fermento em pó, farinha de bolo, cobertura batida e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 28%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes são Walnut Chiffon Cake, Maple Walnut Cake, e Bolo Maple-Walnut.
Instrucao
Para preparar o bolo, cubra 2 (8 polegadas) Rodada Bolo pan com spray de Cozinha; linha inferior de panelas com papel de cera. Cubra o papel de cera com spray de cozinha; Reserve.
Coloque levemente a farinha do bolo em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha do bolo, 1/2 xícara de açúcar e o fermento em uma tigela grande; mexa com um batedor.
Adicione a farinha de noz; faça um poço no centro da mistura.
Combine 1/2 xícara de xarope, óleo e baunilha.
Adicione à mistura de farinha; bata com uma batedeira em velocidade média até misturar.
Bata o sal e as claras com uma batedeira em alta velocidade até formar picos macios usando batedores limpos e secos. Aos poucos, adicione 1/4 de xícara de açúcar restante, 1 colher de sopa de cada vez, batendo até formar picos rígidos. Misture delicadamente um quarto da mistura de clara de ovo na mistura de farinha; dobre suavemente a mistura restante de clara de ovo. Colher em panelas preparadas.
Asse a 350 por 20 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar por 5 minutos em panelas em prateleiras de arame.
Retire das panelas; retire o papel encerado. Esfrie completamente em prateleiras de arame.
Para preparar o creme de bordo, misture 2/3 xícara de xarope e os próximos 3 ingredientes (com uma pitada de sal) em uma panela pequena e mexa até ficar homogêneo. Deixe ferver em fogo médio e cozinhe por 1 minuto.
Retire do fogo. Cubra e leve à geladeira. Dobre suavemente a cobertura batida. Leve à geladeira por 1 hora.
Coloque 1 camada de bolo em um prato; espalhe com 1 xícara de creme de bordo. Cubra com a camada restante do bolo.
Espalhe o creme de bordo restante por cima e nas laterais do bolo. Disponha as metades da noz por cima. Guarde o bolo frouxamente coberto na geladeira.