Bolo Coberto Chocolate Da Camada Do Milho Dos Doces
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de camada de milho de doces Coberto De Chocolate. Uma porção contém 1154 calorias, 17g de proteína, e 43g de gordura. Esta receita serve 6. Para $2.01 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de corante alimentar, corante alimentar laranja, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita de Serious Eats tem 1 fãs. Será um sucesso no seu Bruxo evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Bolo Da Camada Do Milho Dos Doces, Bolo Da Camada Do Milho Dos Doces, e Bolo Coberto Chocolate Da Camada Da Morango para receitas semelhantes.
Instrucao
Para o bolo: Ajuste o rack do forno para a posição intermediária e pré - aqueça o forno a 177°. Linha 3 panelas redondas de 8 por 2 polegadas com papel manteiga. Panelas de graxa.
Bata as claras com 1/2 xícara de leite e baunilha; Reserve.
Coloque a farinha, o açúcar, o fermento e o sal na batedeira equipada com acessório para remo.
Misture em baixa velocidade até combinar, cerca de 1 minuto.
Adicione a manteiga e misture em baixa velocidade apenas até umedecer.
Adicione o restante 1 xícara de leite e misture até combinar.
Aumente a velocidade para médio-alto e misture a massa até ficar leve e fofa, cerca de 5 minutos. Reduza a velocidade para baixo e misture a mistura de clara de ovo reservada até combinar.
Misture o sabor da manteiga.
Divida a massa uniformemente entre três tigelas.
Adicione corante alimentar amarelo a uma das tigelas até que se torne um tom brilhante de amarelo.
Adicione o corante alimentar laranja e terracota a outra tigela de massa até que se torne um tom profundo de laranja.
Raspe os batedores nas panelas preparadas e asse até que esteja pronto e um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 23 minutos.
Deixe os bolos esfriarem na panela por 15 minutos, depois transfira para a gradinha para esfriar completamente, cerca de uma hora.
Coloque a manteiga, o açúcar de confeiteiro, o leite e o aromatizante de manteiga na batedeira equipada com acessório de remo. Bata em velocidade média até ficar leve e fofo, cerca de 5 minutos. Sabor a gosto com sabor a manteiga.
Coloque a camada amarela em uma placa de 8 polegadas e espalhe com cerca de 1/2 xícara de cobertura.
Coloque a camada laranja por cima e espalhe com cerca de 1/2 xícara de cobertura.
Coloque a camada branca por cima. Use a cobertura restante para preencher quaisquer lacunas ao longo dos lados.
Aqueça o chocolate e o creme em uma tigela à prova de calor colocada sobre uma panela com água mal fervendo, mexendo suavemente, até derreter e suavizar.
Deixe esfriar um pouco, até que a consistência seja derramada, mas não escorrendo.
Coloque o bolo (no prato) em uma gradinha que foi colocada em uma assadeira com aro.
Despeje ganache por cima do bolo, deixando-o escorrer pelas laterais. Refrigere até que ganache esteja definido, cerca de 20 minutos,
Decore o topo com milho doce.