Bolo Da Abóbora Do Caixão
Uma porção contém 446 calorias, 6g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita serve 20. Para 79 cêntimos por porção, receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de açúcar de confeiteiro, ovos, noz-moscada moída e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 22%. Esta pontuação é bastante má. Receitas semelhantes incluem Monster Coffin Cake, Bolo Do Caixão Do Dia Das Bruxas, e Sanduíches De Caixão.
Instrucao
Em uma tigela grande, creme de manteiga e açúcar até ficar claro e fofo.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Junte a abóbora e a baunilha.
Misture a farinha, a canela, o fermento, o bicarbonato de sódio, a noz-moscada, o sal, o gengibre e o cravo-da-Índia; adicione à mistura de abóbora alternadamente com o leitelho, batendo bem após cada adição.
Linha a untada 13 pol. x 9-em. assadeira com papel encerado e unte o papel; espalhe a massa na assadeira.
Asse a 325 por 40-45 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar por 5 minutos antes de retirar da panela para uma gradinha para esfriar completamente.
Em uma tigela grande, bata o cream cheese e a manteiga até ficar homogêneo.
Adicione açúcar de confeiteiro e aromatizante de bordo suficiente para obter uma consistência espalhada. Para o recheio, em uma tigela pequena, bata 1 xícara de glacê com creme de leite até formar picos macios.
Corte o bolo em forma de caixão (descarte os restos ou guarde para outro uso).
Corte o bolo horizontalmente em duas camadas.
Coloque a camada inferior em um prato de servir; espalhe com recheio. Cubra com a segunda camada.
Reserve 2 colheres de sopa de glacê para escrever; bolo de gelo com glacê restante.
Polvilhe com migalhas de biscoito.
Faça um pequeno orifício no canto de um saco plástico; encha com glacê reservado. Pipe " RIP " para o bolo. Conservar no frigorífico.